|
Пусси, если бы это было так, как ты написала, то наши бы земли и поселения не отдававли бы арабам.
Фрол, Просто тогда не нашлось человека, который бы взял на себя инициативу посозданию государству.
Кто бы темку поделил?
А то мне убегать.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
ступодофф..придумали оправдание своему безделию
Геннадий, от твоих друзей ортодоксов было бы намного больше пользы для государства, если бы всю эту ораву бездельников собрали и отправили работать - на фабрики, заводы, стройки, в кибуцы собирать урожай. И денег бы столько не уходило в пустую, глядишь, экономика бы поднялась, бюджет страны не трещал бы. Вот это была бы польза.
Насчет ешиботников Маркиза права - у них нет времени работать, студенты ешив даже имеют скидки на арнону, такие же как у инвалидов и пенсионеров
Вязаные кипы - работают, еще и сколько!!.. а потом и учатся..
Борь,а ты не Гена случаем? Больно у вас манеры одинаковые:метить все темы.А комп у вас один на двоих?? Гена вышёл Боря зашёл и пошла жара.......
А может это Гена балуиццо? )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |