Сообщение от
милисента**
Вот всегда поражалась. Сколько нас официальных евреев в стране?
Около 7 миллионов?
Я думаю,около 2-х.
На маленькую территорию,которая по площади занимает пол -Москвы,на тех оставшихся здесь,весь мир валит миллионы в экономику и поддержку страны.
Если разделить эти вклады всего лишь на 2 миллиона человек,то каждый еврей,еще не родившийся,имел бы право на бесплатные памперсы(это образно).
Почему же такая,как наша Шалунья,должна перебиваться с хлеба на квас,чтобы накормить своих детей,заплатить все налоги,а в результате остаться без штанов, и в долгу в банке?
В какой стране мира женщину -одиночку с двухмесячным ребенком заставляют бежать на работу на 3 часа в день,чтобы получить какие-то копейки с Института страхования,чтобы потом еще оплатить квартиру,налоги,и т.д...???
В какой стране мира ты должен работать по 12-14 часов в день в течение 20-ти лет,чтобы иметь право на какое-то строение из 4-х бетонных столбов, с гевисными перегородками и стенами их прессованной стекловаты,с подводкой трубы с питьевой водой?
Причем банк тебе делаент такие жеские условия,что ты не двинешься ни вправо,ни влево.
Это называется МАШКАНТА.
Сколько стОит 15 кубометров бетона,15 кубометров песка,чтобы построить эту избушку под названием "квартира" и почему мы должны въябывать за них 20 лет по 12 часов сутки,растить и отдавать своих детей под пули арабов,терпеть издевательства тупорылых менаелей на работе,ради чего?
Израиль официально приглашал нас на ПМЖ,обещал всё.
В результате,кто-то получил все деньги,причитающиеся нам, за нашу эмиграцию.
А нам в аэропорту просто вежливо предоставили бесплатный звонок родственникам, и бесплатное такси в любую точку страны.
Да,и еще торжественно вручили чек на 3 тысячи шекелей и открыть счет в банке.
Так вот,я хочу знать, куда деваются те миллионы,котрые вкладывают богатые евреи Америки,Европы,Австралии на горстку народа из 2- миллионов человек?