Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 94

Тема: Когда в родителях согласья нет , куда же чадо их пойдет ?

1. По умолчанию

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    пасиб, солнц, буду старатььси…
    эх, хде ба ее взять, той мудрости, да не в теории))) да ентого терпения… но что поделать – ты тут полностью права да и сама я это знаю – када-нидь утресеттси, надо это пережить… но доста-а-а-ало, жесть…
    Где взять терпение и мудрость?Сами придут,вот как поставили меня деточки перед очередным фактом,да на стенки со злости покидалась,да поняла,что уже поздно дёргаться...Вот тогда и начинаются мудрые объяснения самой себе,что всё к лучшему в этом лучшем из миров.

Если ребенок ставит родителей перед свершившимся фактом, прежде всего нужно успокоиться, а потом нужно постараться вспомнить аналогичную ситуацию из жизни, когда были сами детьми, или кого-нибудь из знакомых и только после этого нужно принимать решения, стараясь не допускать ошибок своих родителей.

Эх, вот пришла сейчас с последнего звонка у сына… Когда шары в небо полетели – слеза прошибла…мальчик то уже ВЗРОСЛЫЙ… ужосссс…. Такой смешной в костюме – напялил таки в такую жарищу))) как же, галстук дорогущий папа купил... Пытается быть таким взрослым – а ешшо дите-дитем, хоть и 192 см росту))) как же я все-таки его люблю…. Разумеется, прощала и буду прощать все его косяки – на то они и дети, чтобы жисть нам портить, но в этом, возможно, и ее смысл)))

Вот вчера ешшо косяк выплыл, а папа, оказывается, об этом знал, они только от меня, придурки, скрыли – он деньги, которые я передавала на выпускной, прогулял ….гадд…. а признаться было стыдно мне…

Вчера думала – убью нах, и дело не в этих несчастных 250 долларах, а в том, что во первых своровал, как не крути, да ешшо и не признался вовремя, дело то аж зимой было…
    Ниче, сегодня уже простила, уж больно виноватым выглядел… и бабки второй раз отдала, но уже лично в руки собиравшего)))
    Как не простить дурака…. Хотя может и зря, не знаю…

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Чёрт возьми! Мне бы "несчастные 250 долларов"!
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

знал бы ты, во сколько обошлась »экипировка» на выпускной – понял бы, что 250 баксов на этом фоне реально пшик)))
    вообще то я курс бакса не очень знаю, з/п давно в рублях получаю – речь идет о 8 тыс.руб – по моему это где-то 250 и есть… просто вы то про рубли наверняка точно ничего не знаете, что много, что мало – вот для удобства и пересчитала, не знаю, насколько правильно)))

у нас это очень не значительная сумма, например, в неделю без учета каких-то глобальных дорогих покупок, даже одежды, например, я трачу больше – только жратва, бензин, телефон и т.д….

То что ребенок выпил в честь окончания школы, это ерунда. Можно простить, главное чтобы потом не спился.

Всему нужна мера, особенно - в алкоголе.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Чёрт возьми! Мне бы "несчастные 250 долларов"!
    Всхлипывания не красят мужчину , крепись !

*Шалунья* Гость

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    То что ребенок выпил в честь окончания школы, это ерунда. Можно простить, главное чтобы потом не спился.
    Ген,от ты нормальный,скажи мне?? Где написано,что мальчик ВЫПИЛ??? Написано,что ребёнок ПРОГУЛЯЛ(проматал) 250 баксов,которые мама дала ему на выпускной вечер,это взнос такой был,понимаешь??....Ты если темы метишь все,ты хотя бы ВЧИТЫВАЙСЯ о чём речь.

*Шалунья* Гость

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Эх, вот пришла сейчас с последнего звонка у сына… Когда шары в небо полетели – слеза прошибла…мальчик то уже ВЗРОСЛЫЙ… ужосссс…. Такой смешной в костюме – напялил таки в такую жарищу))) как же, галстук дорогущий папа купил... Пытается быть таким взрослым – а ешшо дите-дитем, хоть и 192 см росту))) как же я все-таки его люблю…. Разумеется, прощала и буду прощать все его косяки – на то они и дети, чтобы жисть нам портить, но в этом, возможно, и ее смысл)))

Вот вчера ешшо косяк выплыл, а папа, оказывается, об этом знал, они только от меня, придурки, скрыли – он деньги, которые я передавала на выпускной, прогулял ….гадд…. а признаться было стыдно мне…

Вчера думала – убью нах, и дело не в этих несчастных 250 долларах, а в том, что во первых своровал, как не крути, да ешшо и не признался вовремя, дело то аж зимой было…
    Ниче, сегодня уже простила, уж больно виноватым выглядел… и бабки второй раз отдала, но уже лично в руки собиравшего)))
    Как не простить дурака…. Хотя может и зря, не знаю…
    Ленк,простила ,младес.Он же бабки не своровал с кошелька,с кармана,да и мальчик уже большой..У него сегодня был великий день.....от девок небойсь отбоя нет? ) какие он экзамены выбрал? сколько их нужно сдать?

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)