Ничего не предлагали.
Один раз предложили однушку крохотную на двоих.
|
|
Ничего не предлагали.
Один раз предложили однушку крохотную на двоих.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Фрол,те кто создал, насамом деле срздал не государство, а породию на него. И защитниками их назвать нельзя.
Айвенго а ты посити религиозные районы и посмотри,кто там работает. Одни досы. И среди них бездельников нет. Иарнону многие платят без скидок. И на фабриках и на заводах они тоже работают. Ток что пользу они огромную приносят. Бездельников ты найдешь среди нерелигиозных. Привык судить по лживым сплетням и слухам. Правильно, зачем правду знать? С ложью спокойнее. Так что Маркиза не права.
Шалунья, мы совершенно разные. У нас тоже есть рассхождения во взглядах.
Клубничка, а что разве это плохо? Или я не так тебя понял. Обьясни, пожалуйста. Было бы здорово, если б я ошибся.
Шалунья, я не баловался. Меня уже дома не было.
Там, где ты, Маркиза, говоришь. что у религиозных нет времени работать. Если это так, то почему они все-таки работают?
Гена, ваша невнимательность в данном случае подозрительна.
Я не говорила про религиозных. Речь шла об ортодоксальных ешиботниках.
Очень хочется порекомендовать вам лично пообщаться с учениками ешив, познакомиться с их образом жизни.
И ещё просьбочка-службу "машгиах кашрут", куда иногда пристраивают своих отпрысков авторитетные взяточники от Торы дабы те получали жалование-как пример приводить не надо
Гена, а религиозные раёны бывают разные.
Есть Бней Брак, где есть примеры и работающих и паразитов, есть Хар-Ноф в Иерусалиме, где живёт деловая и политическая элита,Есть Кирьят Шмуэль где всех подряд, а есть Кирьят Вижниц в Хайфе, где сплошь пазитирующие ешиботники и есть Меа_Шеарим.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |