Судили Комара. Свидетель Волк басил:
- Ах, сколько нашей кровушки он пил!
Да... Как интересно-то!
Ну, возможно, конечно, я не очень хороший администраитор. Но тут интереснее
от кого я слышу такой упрёк. От самой Зефир!
Да, действительно, странный админ какой-то! Стоит его чуть задеть, сразу взвивается и даже банит. А тут не замечает ТАКИХ страшных оскорблений!
Ну, подумаешь, сказал Борс, что Пум тырит по карманам смёпщиков и на украденные деньги летает в Питер обувать тамошних лохов!
Ну, подумаешь, сказал Азазело, что Пум заставил Добрую Львицу лжесвидетельствовать, чем довёл её до смерти!
Подумаешь, Сара_Стенка пообещзала Пума зарезать!
А Синяя птица пообещала, что из Питера Пум вернётся в цинковом гробу!
Или вот:
Разве это оскорбления? Во всяком случае, Зефир, всё это серьёзными оскорблениями не посчитала. Она молчала.
МОЛЧАЛА!!!!
А где была Зефир, когда всё это происходило, когда Пум получал по нескольку десятков таких плевков в день? А тут эе она была. На том же форуме и в тех же темах. Славно так ворковала с Борсом, "Пеночкой", "Стеночкой", "Азазелкиным"
Нет, ну конечно, высказывания Гены куда страшнее и криминальнее. Разве можно сравнивать? Тут уж благородная Зефир не могла не вмешаться!
Ну, что ж, остаётся бедному админу посыпать голову пеплом, и, где там Кисулин любимый смайлик?

И просить прощения у всего форума, а, главное, у Зефир, за то, что допустил такое безобразие.
А можно, я покаюсь теми же словами, которыми Зефир выступила в этой же теме, выше?
Вот разве я когда нибудь намекнул, что Генка-Крокодил белый и пушистый? Не спорю, подарок еще тот, и на язык ему попасть неприятно, мягко говоря.
И впрямь, где вы видели белых и пушистых крокодилов?
Удовлетворена ли ты моим ответом?
А теперь запомни: Крокодила зовут Гена, а не "Хена". Понимаешь ли, люди не любят, когда их имена переиначивают, начинают неврничать. Могут и наговорить лишнего. Или тебе приятно было бы, если бы тебя Зехер назыавали?
И, наконец, если тебе не нравится админ данного форума, так у тебя же есть другой алмин, другого форума. Очень добрый, справедливый, а, главное, правдивый.
Всё вышескаанное относится только к Зефир. Я соглашусь с тем, что Гена во многом неправ. Но и вы не лучше. Чем поговорить с человеком, устроили балаган. Вот Маркиза ведёт себя правильно. В общем я готов обсуждать эту тему с кем угодно. Но не с Зефир. На мой взгляд она не имеет никакого морального права предъявлять какие-то претензии.