Страница 36 из 48 ПерваяПервая ... 26343536373846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 479

Тема: Любовь и ненависть к нам

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Thumbs down Уж чья бы корова мычала

Судили Комара. Свидетель Волк басил:
    - Ах, сколько нашей кровушки он пил!

Цитата Сообщение от Зефир* Посмотреть сообщение
    Хена, чем огрызаться, лучше подумай о том, что ты уже всех достал. Видимо, наш админ замечает только тех, кто высказывается лично в его адрес, а то, что его ближайший соратник умудрился походя очень многих на форуме либо обидеть, либо оскорбить, это его не колышет. Кого-то за одну реплику в вечный бан, а кого-то ублажает и позволяет все. Может, наш админ решил из форума создать кунсткамеру?
    Да... Как интересно-то!
    Ну, возможно, конечно, я не очень хороший администраитор. Но тут интереснее от кого я слышу такой упрёк. От самой Зефир!
    Да, действительно, странный админ какой-то! Стоит его чуть задеть, сразу взвивается и даже банит. А тут не замечает ТАКИХ страшных оскорблений!
    Ну, подумаешь, сказал Борс, что Пум тырит по карманам смёпщиков и на украденные деньги летает в Питер обувать тамошних лохов!
    Ну, подумаешь, сказал Азазело, что Пум заставил Добрую Львицу лжесвидетельствовать, чем довёл её до смерти!
    Подумаешь, Сара_Стенка пообещзала Пума зарезать!
    А Синяя птица пообещала, что из Питера Пум вернётся в цинковом гробу!
    Или вот:
    Цитата Сообщение от bors
    Что ,гомик , замучали мы тебя ?
    Даже на своём форуме скрываешься, ссышь писать. Это хорошо. Быдло, ворюги и лгуны должны знать своё место. Скоро у тебя еще одна радость будет. Готовься , она уже не за горами. Я не зря молчал - готовил для тебя сюрприз.
    Ну, пока, говнюк, вонючка. Теперь снова можешь пойдти и в жопу подолбиться, пидарюга.
    Разве это оскорбления? Во всяком случае, Зефир, всё это серьёзными оскорблениями не посчитала. Она молчала. МОЛЧАЛА!!!!
    А где была Зефир, когда всё это происходило, когда Пум получал по нескольку десятков таких плевков в день? А тут эе она была. На том же форуме и в тех же темах. Славно так ворковала с Борсом, "Пеночкой", "Стеночкой", "Азазелкиным"

Нет, ну конечно, высказывания Гены куда страшнее и криминальнее. Разве можно сравнивать? Тут уж благородная Зефир не могла не вмешаться!

Ну, что ж, остаётся бедному админу посыпать голову пеплом, и, где там Кисулин любимый смайлик? И просить прощения у всего форума, а, главное, у Зефир, за то, что допустил такое безобразие.
    А можно, я покаюсь теми же словами, которыми Зефир выступила в этой же теме, выше?

Цитата Сообщение от Зефир* Посмотреть сообщение
    разве я где-нибудь хотя бы когда нибудь намекнула, что Борс белый и пушистый? Не спорю, подарок еще тот, и на язык ему попасть неприятно, мягко говоря..
    Вот разве я когда нибудь намекнул, что Генка-Крокодил белый и пушистый? Не спорю, подарок еще тот, и на язык ему попасть неприятно, мягко говоря.

И впрямь, где вы видели белых и пушистых крокодилов?

Удовлетворена ли ты моим ответом?
    А теперь запомни: Крокодила зовут Гена, а не "Хена". Понимаешь ли, люди не любят, когда их имена переиначивают, начинают неврничать. Могут и наговорить лишнего. Или тебе приятно было бы, если бы тебя Зехер назыавали?

И, наконец, если тебе не нравится админ данного форума, так у тебя же есть другой алмин, другого форума. Очень добрый, справедливый, а, главное, правдивый.

Всё вышескаанное относится только к Зефир. Я соглашусь с тем, что Гена во многом неправ. Но и вы не лучше. Чем поговорить с человеком, устроили балаган. Вот Маркиза ведёт себя правильно. В общем я готов обсуждать эту тему с кем угодно. Но не с Зефир. На мой взгляд она не имеет никакого морального права предъявлять какие-то претензии.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Зефир, ты слишком резко высказалась о Пуме в том плане , что он ничего не замечает , он видит все , но Гена к сожалению не слышит что ему говорят..

Потрясающе звучит фраза : "Пум видит все !!!!!"
    Пардон за оффтоп

И то правда, лучше общаться с ними, чем с твоим умнейшим, гениальнейшим и все знающим, засравшим все темы Геной Крокодилом. Они хоть умные люди, а по поводу всего, что ты перечислил, он когда все это написал, кажется, больше года назад или около того, но ты постоянно об этом твердишь, но когда другие вспоминают про оскорбительные постинги, написанные мноооого позже упомянутых тобой, ты заявляешь, что это было давно и пора бы забыть. Вот и я тебе твоими же словами говорю: это было написано давно, пора бы и забыть. А лички чужие я принципиально не читаю.
    Ты прав, обсуждать нам нечего, каждый остается при своем мнении.
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Фрол, стань на место Пума и реши эту ситуацию, со стороны посмотреть все умные ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Фрол, хочешь стать админом?

А вот и наша Кисуля нарисовалась , котораявсегда дает потрясающие советы

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Судили Комара. Свидетель Волк басил:

- Ах, сколько нашей кровушки он пил!

Да... Как интересно-то!
    Ну, возможно, конечно, я не очень хороший администраитор. Но тут интереснее от кого я слышу такой упрёк. От самой Зефир!
    Да, действительно, странный админ какой-то! Стоит его чуть задеть, сразу взвивается и даже банит. А тут не замечает ТАКИХ страшных оскорблений!
    Ну, подумаешь, сказал Борс, что Пум тырит по карманам смёпщиков и на украденные деньги летает в Питер обувать тамошних лохов!
    Ну, подумаешь, сказал Азазело, что Пум заставил Добрую Львицу лжесвидетельствовать, чем довёл её до смерти!
    Подумаешь, Сара_Стенка пообещзала Пума зарезать!
    А Синяя птица пообещала, что из Питера Пум вернётся в цинковом гробу!
    Или вот:

Разве это оскорбления? Во всяком случае, Зефир, всё это серьёзными оскорблениями не посчитала. Она молчала. МОЛЧАЛА!!!!
    А где была Зефир, когда всё это происходило, когда Пум получал по нескольку десятков таких плевков в день? А тут эе она была. На том же форуме и в тех же темах. Славно так ворковала с Борсом, "Пеночкой", "Стеночкой", "Азазелкиным"

Нет, ну конечно, высказывания Гены куда страшнее и криминальнее. Разве можно сравнивать? Тут уж благородная Зефир не могла не вмешаться!

Ну, что ж, остаётся бедному админу посыпать голову пеплом, и, где там Кисулин любимый смайлик? И просить прощения у всего форума, а, главное, у Зефир, за то, что допустил такое безобразие.
    А можно, я покаюсь теми же словами, которыми Зефир выступила в этой же теме, выше?

Вот разве я когда нибудь намекнул, что Генка-Крокодил белый и пушистый? Не спорю, подарок еще тот, и на язык ему попасть неприятно, мягко говоря.

И впрямь, где вы видели белых и пушистых крокодилов?

Удовлетворена ли ты моим ответом?
    А теперь запомни: Крокодила зовут Гена, а не "Хена". Понимаешь ли, люди не любят, когда их имена переиначивают, начинают неврничать. Могут и наговорить лишнего. Или тебе приятно было бы, если бы тебя Зехер назыавали?

И, наконец, если тебе не нравится админ данного форума, так у тебя же есть другой алмин, другого форума. Очень добрый, справедливый, а, главное, правдивый.

Всё вышескаанное относится только к Зефир. Я соглашусь с тем, что Гена во многом неправ. Но и вы не лучше. Чем поговорить с человеком, устроили балаган. Вот Маркиза ведёт себя правильно. В общем я готов обсуждать эту тему с кем угодно. Но не с Зефир. На мой взгляд она не имеет никакого морального права предъявлять какие-то претензии.
    Маркиза просто отвечает по теме, давно перестав надеяться на пробуждение в вас таланта справедливого и прозорливого Администратора.
    При чём здесь Зефир?
    да -возможно я не вижу причин обвинять Гену в злонамеренных наездах. Но причиной этому его неадекватность и святая простота, которую вы не можете не замечать, а напротив используете, позволяя превращаться Геннадию в посмешище и для форумчан и для оппозиционеров.
    да-давно вам надо было с ним поговорить, ибо Гена верит вам и пытается всячески доказать свою преданность и добрые намерения.

Цитата Сообщение от Маркиза Посмотреть сообщение
    я не вижу причин обвинять Гену в злонамеренных наездах. Но причиной этому его неадекватность и святая простота, которую вы не можете не замечать, а напротив используете, позволяя превращаться Геннадию в посмешище и для форумчан и для оппозиционеров.
    да-давно вам надо было с ним поговорить, ибо Гена верит вам и пытается всячески доказать свою преданность и добрые намерения.
    К сожалению,это так.

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

А ну-ка, Зин, не трогай Геночку!!!!!

пишу под диктовку Пума, у него отключился интернет,Зефир ты предлагаешь мне зыбыть?! какая ты добрая!не тебя же четвертый год обзывают последними словами!тебя Гена назвал , глупой и ты до сих пор успокоится не можешь . Давно?хотя оскорбления не прекращались ни на один день.Ну почему же тогда давно, у тебя не нашлось ни одного слова о Борсе.., а сейчас нашелся целый каскад слов о Гене...

Страница 36 из 48 ПерваяПервая ... 26343536373846 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)