Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 94

Тема: Когда в родителях согласья нет , куда же чадо их пойдет ?

Шалунья, конечно же от девок отбоя - нет!!.. Молодые годы - одним словом!!

Шалунья, если ребенок промотал деньги, это не значит что он не пил. Хоть 100 грамм, но выпил. Такого быть не может, чтобы промотать и не выпить.

Ваще да, что простила – я точно молодец)) мудрею, по ходу… вот то, что он это оценил и что нестерпимо стыдно ему – это факт…
    а вот встала бы в позу, как подмывало – прогулял бабки без спросу не будет тебе праздника - чувствовал бы он себя жертвой, а не мерзавцем)))
    Все-таки мужики во многом мудры бывают, вот мне Митька (папа евоный) так и сказал – я рада, что послушалась))

Экзаменов 6 штук, он, разумеется, кроме обязательных взял естественные дисциплины, но я как-то не волнуюсь совершенно по поводу экзаменов, волнения были по поводу допуска к ним… из-за прогулов ох как грозило…
    А экзамены он сдавать привычный – в частной гимназии, где 6 лет отучился – каждое лето были серьезные экзамены, как в обычной школе выпускные..

И вообще, есть у Степана, при всем его раздолбайстве, замечательная черта – во первых, он совершенно экзаменов не боится, и во-вторых умеет собраться и сконцентрироваться и выдать максимум…
    Вот насколько помню, все экзамены и всегда он сдавал на высшие баллы.. Даже в музыкалке, куда последний год вообще практически не ходил, собрался и сдал на приличную оценку…

К сожалению именно эта уверенность, что все ему легко дается, и играет с ним злую шутку – ведь наступит в жизни момент, когда способностей не хватит.. Вот не знаю как ему это объяснить ДО ТОГО, чтобы не сильно бабахнуло…
    Уверенность в себе нужно всегда подкреплять трудом, систематическим трудом а не кавалеристскими наскоками, а вот это как раз не к нему)))

А уж как объяснить, что хоть минимум дисциплины необходим – ваще беда…
    ведь этой зимой совершенно реально могли выгнать нах со справкой, не допустив до выпускных экзаменов… ну 80 % прогулов – это как ваще???

А деффффки – ну жуть, эт да….

Ну что поделать – стараюсь относиться философски, слава Богу, в последний год хоть на ровесниц перешел, вот когда ему было 14, а его девушке 17 (и грудь больше, чем у меня)))– вот тут да…

А сейчас вроде ничего, одна вообще я так понимаю исключительно романтические отношения, он к ней в окно лазит (а она его не пускает, хорошая девочка))), она ему в больницу (зимой с ангиной загремел) бульончик таскала))) трогательно энд умилительно…

ну а в компании (куда он свою Яну не таскает, кстати))) и веселые явно уже не девицы есть… Но на вид, по крайней мере, не затасканные и воспитанные, хоть это хорошо… одна парочка, блондинка с брюнеткой, всегда вдвоем за ним заходят… даже боюсь вникать, почему парой и за ним))))

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Шалунья, если ребенок промотал деньги, это не значит что он не пил. Хоть 100 грамм, но выпил. Такого быть не может, чтобы промотать и не выпить.
    Потрясающее знание детской психологии. Гена, а если в кино пошел или игрушек себе купил ???

5. По умолчанию

Опыт-сын ошибок трудных, и гений пародоксов -друг.(с)
    Последний раз редактировалось пятачок; 27.05.2007 в 16:28.

Крупа, Ты знаешь, что парни, мужчины встречаются с женщинами старше себя и может быть потом, женятся на них..ничего не вижу в этом такого..вот..и еще - обычно парни приобретают сексуальный опыт с женщинами тоже, как правило их старше..Просто они сверстницам не интересны, так как они, сверстницы видят в ребятах пока еще мальчишек.

Так то это так, но вот что интересного может найти 17-ти летняя так сказать девочка в 14-ти летнем дитятке – вот этого понять не могу хоть убей))) то, что она ему интересна – это понятно…а вот обратное…
    так что я рада была, когда это увлечение рассосалось, что было как раз естественно… Ну а в целом я лично против этой Наташи ничего не вякала, деньги на цветы, например, сыну окромя кофе да мороженого, давала и т.д.)))
    Пусть приучается ухаживать как мужик, в данном случае не важно, за кем)))

ну а насчет женятся – это мы уже в другой теме обсусолили… его право поступать как знает, мое право его предостерегать от идиотских решений, только и всего…
    если не прислушается – тоже его дело, только вот на поддержку пусть и не рассчитывает в этом случае, только и всего…
    ну да он меня не плохо знает и думаю уж это понимает четко – за свои ошибки ему придется платить только самому, начиная он финансовых вещей и заканчивая всем остальным….

и что-то я сильно сомневаюсь, что так уж он будет интересен опытной тетке с кучей, как правило, чисто финансовых проблем после этого)))
    но – повторяю – во первых в любом правиле есть исключения,
    пусть хоть в 2 раза старше и с 10 детями – если он будет этим счастлив, то и я за него буду счастлива.. просто опыт у меня кой-какой в жизни есть и в такие сказки я мало верю..
    во вторых – это его право, выбор, но и у меня моих прав никто не отнимал – приветствовать этот выбор или нет. Разве не так?
    Поступит вопреки моим советам – ну минимум, причитающийся ему как наследнику, и получит… прислушается – получит максимум, что не логично?)))

А уж как там Бог даст – время покажет… но советовать я ему буду исходя из моего опыта - все в жизни, тем более семью, лучше начинать с чистого листа, а не быть 747… жениться нужно на девочках с минимальным прошлым, пусть все у них будет общим и настоящим…
    А вот право быть достойным такой девочки еще нужно заслужить - мужиком быть настоящим, надеждой, опорой и учителем – и будет те счастье)))

*Шалунья* Гость

Круп,ну дай Бог те терпения Я вот тоже буду года через 4 начинать дёргаться Хоть и девочка у меня,но молодёж щас вон какая,глаз да глаз нужен...А может Стёпку твоего в затья мне взять? ) тогда ему придётся лет 8 как минимум ждать )

**Шалунья, поактивней, ок?

Бегинер, а разве в 17 лет покупают себе детские игрушки? Можешь привести конкретные примеры.

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)