Татка, с Днём Рождения!!
|
|
Татка, с Днём Рождения!!
Татка, поздравляютебя с днем рождения и желаю тебе всего самого наилучшего
РЕБЯТА, я вас всех еще больше зауважала!!!
Честно сказать думала и не вспомните, совсем бошку снесло! Спасибо всем за теплые и искренние слова, даст бог и сбудутся
![]()
Клубничка, твой ПЕС , само очарование , особенно его КОСТЬ)))))
ПУМ, ты тоже помнишь мою слабость , а вот во все места меня не надо, я не стирильна ))))))
Шалунья , ты класно тоже про Коляна написала, прям так жизненно, это точно моя несбыточная мечта,...
Вобщем всем девочкам и мальчикам СПАСИБО от меня , мне очень приятно!!! Искренне говорю!!![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Это ж надо было стока сожрать, чтоб сейчас только ответить![]()

Татка, С Днем Рождения! Счастья, здоровья и всего всего самого наилучшего тебе и твоей семье
КИСУЛЯ, я в дороге была и вела машину, так что мой день рождения прошел на сухую и как день ПОБЕДЫ , со слезами на глазах, даже муж забыл, так за меня переживал, что ночь не спал и когда увидел , то сказал , что меня так долго не было??А про день рождение забыл, пришлось напомнить, вот сегодня будем немножко куралесть, я грибочков привезла и водочки хорошей, водка правда плохой не бывает)))) Ее бывает просто мало))))
Так что вечером и отмечу..
АЙВЕНГА , спасибо!
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Класс, а мы Текилку будем![]()
я ничего не буду...
да, тебе бы в душъ...
не трави душу...
Татка, хорошо тебе повеселиться!
И у меня грибочки стоят, но хочецца только в душ, буду греть воду...(((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |