|
|

Катюнь, а что – енто мысль))) куда ему раньше чем через 8 лет жанитттси та, если по уму?))) 8 лет ему как раз учиться….
Уж не знаю как там у них, у молодых, сложеттси – а вот иметь куму-подружку, да ешшо такое солнце, как ты - завсегда хорошо)))
Так что – расти свою красавицу, и чем черт не шутит – может, наглядевшись на нас »раскованных» да мечущихся до бесконечности, наши детки будут поумнее, и будет нам крепкая да единственная на всю жисть интернациональная семья)))
ну а насчет куда он денюжку промотал, то, зная своего сынулю, могу с уверенностью сказать – наверняка не плохо погуляли всей компашкой))) Вот практичности в нем в этом плане ни на грош – больше чем уверена, все на подружек/друзей и спустил…
Да он в принципе и проболтался, что случайно вышло – на понт, дурака, взяли более старшие товарисчи…. Ну а отступать с его самомнением было поздно…
да развели, как лоха, я думаю, не иначе, просто стыдно ему и в этом мне признаться))) Он то себя ух каким умным да опытным полагает, но дите же дитем ешшо…
Я даже теперь и рада, что хоть так, но дошло до него, что не все друзья те, кто себя так называет… и нех общаться с теми, кто от тебя только денег и ждет….
Может, конечно, у меня, как у всякой родительницы и иллюзии, но вот почему-то мне кажется, что сам он так поступить просто не мог… уж что-что, но мое доверие для него не пустой звук… наверняка подсказали и грамотно направили))) короче, все беды от баб)))
Все-таки все, что не делается в жизни – делается к лучшему, лишний раз убедилась)))
Здесь, Эдик, Ты - прав!..Пить - можно, но совсем не обязательно.
Алён,ну всё,осталось детей предупредитьПредупредим через лет 7...
А Стёпка у тебя молодец,видно по твоим рассказам...Главное ,я думаю,воспитать в сыне Мужчину,а всё остальное муйня.Тебе это удаётся.

Алён или Ленк? или это одно и тоже? (сорри за маленький флудик)
Шалунья, в сыне и нужно воспитать Мужчину!!..От Всего Сердца - Желаю Успехов!!

Ваще то я предпочитаю Елена… можно – прекрасная)))
Но очень многие зовут Аленой… и мама меня так звала..
Да, в русском языке это одно и тоже имя, Елена-Ленка-Алена и т.д., вот на Украине – неа…
Как например наша Ксюха-Ксюша – она же Ксения, она же Аксинья, она же Оксана – на Украине тока Оксана.. о как… ну ограниченные люди, что поделать)))
Катюх, заметана)))
Нет,Бегинер,я не расщу детей, так как я не женат. Япомогал сестре воспитывать племянника, пока был там и сейчас советы даю,когда звоню в Россию. Мне это ситуация знакома.Я не раз спасал своих троюродных племянников от подобных ошибок. Надеюсь мой родной племянник их не сделает.
хорошая тема...
а что делать детям разведенных родителей,
да ещё, если родители не нашли в себе деликатности,ради ребёнка
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |