...а у Пума - с работойСообщение от Шемеш
|
...а у Пума - с работойСообщение от Шемеш
Да самые криминальные. Шемеш по ночам выходит из дома с большим мешком и грабит припозднившихся честных граждан, а днем, прикрываясь киббуцным движением, эксплуатирует труд несчастных на собственных плантациях....мы же не знаем, какие источники доходов у Шемеш
Я так и думал.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А кстати, как у нашего борца с буржуями обстоит дело с работой? Что-то давно ничего не сообщалось на эту тему... Нам же надо на кого-то равняться... Рассказал бы, старина, а? Не любопытства ради, но любознательности для...
А вот я - что-то вроде ди-джея. В сфере обслуживания. Наш девиз: любой каприз - за ваши деньги! Солидных людей обслуживаем... Так вот я хто получаюсь - буржуй али трудящийся элемент?
Рабтаю в одной фирме. Вызывают. Последний раз охранял праздник в Холоне. Сукот
Пум, дело в том, что твоё определение для "буржуев" настолько некорректно, что тема таки ушла в плоскость политэкономии.
Ты ошибся-все эти понятия были некогда придуманы красножопыми бандитами для натравливания людей друг на друга.
Ушла тема. Между прочим, слово "буржуазия" появилось очень давно, задолго до рождения Маркса. Да я, видишь ли, с этими, как ты выразился, красножопыми бандитами во многих вопросах солидарен. Ну, что поделаешь?
Ну, вот, работаю я сейчас охранником. Ладно. Год проработал н заводе по производству соков и др. безалкагольных напитков.
Допустим, произвёл я за какой-то срок продукции на 10000$. 2000$ - возмещение стоимости сырья, материалов, амортизации оборудования, транспортные расходы и т.д. Всё ясно. 1000$ выплатили мне в качестве зарплаты. Остаётся 7000$ (цифры условны). Из них 1000$ хозяин отдал на расширение производства, на реализацию продукции, на рекламу. Ещё 2000, допустим, заплатил в качестве налогов. 4000 он положил себе в карман. Не буржуй? Буржуй! Просто украл мои деньги, причём на вполне законных основаниях. Только не надо говорить, что он облагодетельствовал меня, взяв на работу. Это я его, говнюка, облагодетельствовал.
Не понимаю, почему этот спор в разделе "Мужчина и женщина"?
Да-аа, благодетель ты наш...
Пум, а почему тебе(любому работнику с подобными мыслями) самому не открыть завод (заводик - маленький такой) по производству соков? Не умеем? Образования не хватает? Деловой хватки? Или денег - банк есть, ссуды даёт под достойные идеи...
Так вот пока этот самый работник может только на конвеере упаковки переворачивать - нефиг на хозяина пенять - он тебе и правда деньги платит, работой обеспечивает. А без него тебе делать нечего - если все "буржуи" вымрут - пролетариат останется с голым задом, потому как созидать не умеет. СССР - хороший тому пример.
Как это почему? Чтобы самому поганым буржуем не быть.Сообщение от Машенька
А жить без буржуев можно. И СССР тому прекрасный пример. Только не надо про ГУЛАГ и проч. Сталин - сволочь, но мы же не про политику, а про экономику говорим... При чём тут "Мужчина и женщина"?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |