Да НЕ МОГЛА такая школа существовать в условиях Советского Союза!
|
Да НЕ МОГЛА такая школа существовать в условиях Советского Союза!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Крупа, я пытаюсь тебя понять , но мне кажется это просто твоя точка зрения. Или ,возможно, в Москве все так гипертроффированно выглядело. Хотя... вот что странно: в том кругу , где я общаюсь очень большой процент смешанных (по национальному признаку) пар из Москвы и Питера. Но никогда и не от кого я не слышал таких заявлений, хотя в спорах щадить друг-друга у нас не принято. Ты первая, от кого я услышал о системе "эллитных семитских школ" в Москве. И народ вроде бы устроенный и продвинутый математики-программисты-врачи.
А насчет комманды своей, мне тоже приходится интервьюировать и набирать в свою группу народ. Так я никогда ее не формирую по национальному признаку. На первом месте будут профессиональные качества а на втором - человеческие.
А "русского", только потому , что он говорит со мной на одном языке, если он дуб-дубом или говнюк тянуть никогда не буду.
Были несколько блестящих ф/м школ с высоким процентом евреев, были, Beginer , свидетельствую, именно те о которых Крупа говорит.
Но насчет протекционизма - сомневаюсь, я думаю что это просто так казалось, т.к. "наши" очень хорошо умеют всюду "атмосферу клуба" создавать. Но хочу честно отметить, сколько "паспортных" евреев там было я не знаю.
Я тоже не отдаю предпочтения русским работникам из солидарности. И не думаю, что если бы я был в Москве начальником, я бы из солидарности нанимал на работу евреев.
Эх, пора мне на пенсию, по ходу… ваще – я вам про одно, вы мне про другое…
При чем тут нанимать по нац признаку?????
Я написала, что научилась у еврейских научных кланов хорошей черте – лоббировать и поддерживать друг друга…
Если кто не в курсе – в «русских» кланах дружба/дружбой, а табачок/ врозь – это только в путь…Да не во всех и не всегда, но есть такая общая черта – русская зависть – это я вам доложу)))
Они, в этих кланах, и мы, в своей команде - и так не пописать пришли, разумеется, все мы профи по определению… Тут этот вопрос НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ…
О, Пум перешел к Хениной манере – если я не в курсах – так этого и не было…
Пум, если что – ты о многом в этой жизни не в курсах, ну так, может, ты не в курсе)))
Крупа, зависть - это вообще интернациональное качество. И ей подвеженны в равной степени и русские и евреи и дажде , наверное чукчи. Я так думаю, что зависть, производная от комплекса неполноценности.![]()
Крупа, я не в курсах многого, что, возможно, было.
Но кое-чего НЕ МОГЛО быть. Никто бы не позволил.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Не.. производная от комплекса неполноценности – эт мания величия)))
ну по моим жизненным наблюдениям)))
А словесный понос – следствие запора мыслей….
Ну и т.д.)))
Ладно, тогда поправлюсь: одна из производных
Комплекс неполноценности - полином и разные его члены имеют разные производные![]()
Да, перечитал пост Крупы, не имела она в виду нац. протекционизм при приеме на работу, это мы с тобой Beginer в лужу, так сказать... приходится признать.
Кстати я сталкивался с неравномерным распределением евреев по профессиям в американской науке. И там это традиция своего рода.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |