Вот решил я создать новый раздел.
Думаю, многим есть что рассказать интересное.
|
Вот решил я создать новый раздел.
Думаю, многим есть что рассказать интересное.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Многие скучают о своей бывшей профессии и думаю не откажутся поделиться своими воспоминаниями с нами , а мы послушаем ..
Темка - неплохая!!..
Так получилось, что ж - начну с себя..- Закончил 10-тый класс..- в Киеве ..поступал на исторический факультет - в школе больше всего любил историю и иностранные языки, позже, уже в 9-10-ом классах - ЭВМ и станки с программным управлением..В институт - я так и не поступил, хотя историей и интересуюсь и по сегодняшний день..
После неудачной попытки поступления - пошел в ТУ - техническое училище и получил специальность оператор станков с программным управлением - включая токарные и фрезерные станки - в 10-м классе
изучал только сверлильные..После нескольких лет работы на заводе - пошел учеником киномеханика в кинотеатр, где и, проработав 4-е года, получил "корочки" второй категории. Это - почти высший разряд - только первая категория меня отделяла..Потом перешел на мотоциклетный завод и получил специальность слесаря-сборщика
двигателей..После приезда в Израиль работал по специальности - оператор станков а после получил специальность техника по персональным компьютерам..Последняя специальность - очень нравится..эта любовь и останется со мной навсегда!!
вот видешь, Борь - скока ты всего умеешь)) а ты - киномеханик, киномеханик)))
Крупа,...Ну, а где в деревне, станки с программным управлением?
Людей моей профессии в Москве последние 5-6 лет пруд пруди, большая конкуренция, трудно устроиться, работа напряжная, а платят начинающим специалистам мало...
Интересная, по крайней мере раньше казалась, а сейчас привыкла, трудно сказать...набираюсь опыту, дальше видно будет...
Во всяком случае, я довольна в общих чертах...пока.
Коральчик, а профессия-то у Тебя какая?..Ты - самое главное не написала!
Ну что ж расскажу о своей профессии, которую обожаю , я библиотекарь направление детская библиотека, но могу работать и со взрослыми,мне очень долго снилась моя родная библиотека и дети , многих из них я научила читать и на всю жизнь привила любовь к книге, был такой интересный случай в моей практике, бабушка 70 ти лет научилась читать вместе с внучкой...со многими интересными людьми познакомилась ..
Борь, нах тебе те станки, имея хозяйство и зыкую орлофффскую деваху)))
Если серьезно - сейчас у нас бум на сельское хозяйство и все сопутствующие перерабатывающие отрасли…
Вован сказал – догоним и перегоним, Вован сделает, уж поверь))
И кредиты просто льготнее некуда и ваще… Я не просто так леплю, у мя часть друзей- бывших хиппарей, которым жизнь в городе осточертела, на деревню и работать и детей здоровых растить подались…
Люди, кста, не бедные и не плохо в городе устроившиеся… но ближе к сороковнику очень многих »к земле» потянуло))
Просто если интересно могу тебе для примера и цены сказать, почем домишко купить СВОЙ можно, и ваще))
Я вот хочу купить рядом с друзьями, в Рязанской обрасти, вдруг, и меня потянет)))
Хотя я море люблю до безумия, вот в деревне на берегу моря – эт да)))
там я и помру, это точно, больше нигде не согласная))
Последний раз редактировалось Krupa; 28.05.2007 в 23:32.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |