Страница 19 из 34 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 334

Тема: Пушечное мясо.

Блин, откеда стака киномеханникоффф))) да ешшо на отдельно взятом форуме млядской направленности)) наводит на размышления)))

Борис, вот не в обиду – ну я кажется поняла корень твоих бед)))

Когда человек чуть ли не с гордостью говорит, что у него СПЕЦИАЛЬНОСТЬ – киномеханик – ну что тут сказать…

Ничего удивительного, что мыкатььси те на пару с Хеной ешшо долго, если не всегда)))

Ну тебе самому не смешно та? нашел специальность… да обезьяну за неделю, я думаю, этому обучить вполне по силам…
    Ну неужели тебе ни разу в жизни не приходила в голову одна простая мысль – ну за что боролся, так сказать..

Ну не получилось получить высшее образование – ну и хер бы с ним… в мире навалом уважаемых и хорошо оплачиваемых ВЕЗДЕ именно СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ, рабочих, например..

высококлассных токарь, возможно, приносит больше пользы для человечества, чем я со своими научными изысками, я это сейчас абсолютно серьезно))

короче, как добрый совет – ну не 82 же тебе года, в конечном итоге..
    Ну включи мозг в нужном направлении – вас же там чему тока не учат на халяву… Просто ставь цели РЕАЛЬНЫЕ – вот увидишь, стоит добиться хоть одной, и НЕ РЕАЛЬНЫЕ попруть)))

2. Question

Я по приезду зубы сделал. Стоило это 15346 шекелей или 3798 долларов. Платёж поделили на 11 частей,расписали чеки. Работа длилась 9 месяцев. Что могу сказать? Скажу правду. Врач,русский,с Луганска, переделал мне 8 зубов сделанных на родине,это только часть работы. Рентген я сам видел,ужас как было сделано. Сейчас есть зубы,правда частично съёмные. Но... Если они сломаются! У меня нет 6000 шекелей,чтобы сделать новые.
    Кстати,на месте моей работы,у половины русских гнилые зубы,нет денег на лечение. Да почти во всех местах ,где я работал, такая же ситуация,зубы-дрянь. Я успел,сделал. Но делал-то,во время получения помощи от страны,да ещё и работал. Вот так.
    Теперь о другом. Вот такой должна быть настоящая абсорбция-
    1. Запретить работать первое время.
    2.Связать помощь с изучением языка.
    3. Устоить курсы переквалификации и основ Израильского права.
    Этот минимум. Вот тогда и можно говорить ,устроится человек или нет.
    Не нужно кривить душой,и говорить,что страна нам одолжение сделала,впустив. Это заблуждение!!! Страна нуждалась в людях,почитайте за те годы,поймёте о чём я виду речь. Это мы сделали ей одолжение,приехав. Всё это прикрывалось красивым лозунгом"Историческая родина". К сожалению это лапша на уши. Когда нас зазывали,но делали это под руководством опытных психологов и социологов. Так ,чтобы выглядело наоборот. Но это не столь важно. Важно другое. Нуждались в людях? Нуждались в военном паритете? Нуждались в развитии страны? Обеспечьте равные возможности к старту. Смотрите выше. Но этого никто не сделал,отчасти специально,отчасти от небольшого ума. Уйму мозгов просрали. Это,ребятки ,равносильно как компом гвозди забивать. Можно? Можно конечно! Но нужно ли? Будет ли польза от этого для страны? Посмотрите на условия приёма БЕЖЕНЦЕВ.не репатриантов в других странах. Поройтесь на сайте UDI -Норвегии,условия в Германии......
    Нельзя людей незнакомых с реалиями Израиля,прямо с аэропорта выкидывать в жизнь. Прикрываясь тем,что деньги даёте. Нельзя.
    Нужно умнее делать. Это правда будет дороже,но.... В будущем дало бы большую отдачу для страны. А так? А так и воз и ныне там. Блин!
    Евреи! Люди! Где Ваши мозги были?! Неужели это было так сложно! А ну-ка! Кто тут из парламента? Вылазь! Выходи из ряда. Донеси наши чаяния до верхушки. А то ведь выходит,что там все временщики,о будущем не думают.?! Уф. Тяжко.
    Пишите письма!
    Последний раз редактировалось urtit; 28.05.2007 в 21:39.
    Теперь мой аватар,моё фото. Всё!

браво)))

Хорошо сказал, с огоньком))

Черт, и че мы, русские, такие тупые? Работаем и работаем…..о как нада – ВЫ должны НАМ и все…здрасти, я Настя.. я приехал…я осчастливил… только кто это ВЫ и кому это НАМ)))

государство – это не только правительство, социалист ты наш…это прежде всего и вы и мы… народ…

И пока часть (уж не знаю какая, но судя по всему не малая) народа занимается откровенной херью, живя на гос подачки, а ешшо не малая часть ноет, что этих подачек крайне мало, да ешшо часть радостно за всех молиттси, плодя нищету – че ты ваще от этого государства хочешь та???

Я фигею, дорогая редакция…бе-е-е-едный Израиль…

4. По умолчанию

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    браво)))

Хорошо сказал, с огоньком))

Черт, и че мы, русские, такие тупые? Работаем и работаем…..о как нада – ВЫ должны НАМ и все…здрасти, я Настя.. я приехал…я осчастливил… только кто это ВЫ и кому это НАМ)))

государство – это не только правительство, социалист ты наш…это прежде всего и вы и мы… народ…

И пока часть (уж не знаю какая, но судя по всему не малая) народа занимается откровенной херью, живя на гос подачки, а ешшо не малая часть ноет, что этих подачек крайне мало, да ешшо часть радостно за всех молиттси, плодя нищету – че ты ваще от этого государства хочешь та???

Я фигею, дорогая редакция…бе-е-е-едный Израиль…
    К сожалению ты ничего не поняла!

Крупа, Зайка..я не горжусь тем, что киномеханик..есть у меня еще много специальностей..Просто в иерусалиме вообще с работой напряженка..вот так..

6. По умолчанию

Слава Богу,что ты не знаешь, что такое эмиграция. Я вообще не в тему социализма писал. Жаль.

Крупа, Солнышка..да и с Геной я тоже долго мыкаться не собираюсь..
    Всё-таки думаю о семье..и полным ходом занимаюсь ентим делом..вот так!!

Уртит, не каждому дается узнать, что такое эмиграция..вообще - она везде - не фунт изюму..как говорили раньше.

9. По умолчанию

http://cursorinfo.co.il/news/novosti.../28/russ_opit/ и для Крупы,так, для информации -- www.proizvol.com

Urtit, ты на мя только не дуйси, лана?

Конечно мне не дано понять, что такое эмиграция, ибо РОДИНУ люблю… и в невзгодах, как у нас в 90-е было (када вы и уезжали в основном – что, не правда??))), и на подъеме, как сейчас))

А не жаль мне вас в этой ситуации по 1 простой причине – незнание закона не освобождает от ответственности…
    вот кой черт тебя туда порер та???

Ну не 10 лет вам было же – что, не ясно нах нужна была массовость отъездов и кому она была выгодна??? Разумеется, как правильно задала тему Мили – пушечное мясо, что там душей та кривить…

Кто-то выбился, выстоял, раскрутился - искренне надеюсь, что большинство, кто-то оказался после поставленной »галочки» нах не нужным…
    Что тут можно было не предусмотреть та, не понимаю…

Не было не одной стоящей причины уезжать – но ты выбрал обещанную халяву – разве не так, положа руку на сердце? А бесплатный сыр сам знаешь где…

Ну не думаю, что в России ты был ноющим безработным – ну не верю просто.. наверняка жил, и не плохо, да и лучше большинства….

Но ты свой выбор сделал – че терь разговоры в пользу бедных разводить та, вот что я понять не могу…

В этом плане вот Фролыч очень здраво отвечает, ему то от вас виднее - я вот так же считаю….

Страница 19 из 34 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)