Коральчик..Так " Платят мало" - и не профессия вовсе!!..- отакот..
|
Коральчик..Так " Платят мало" - и не профессия вовсе!!..- отакот..
Крупа..Пасиб..так деньги для фазенды-деревни нужно..
а моих - хватит ..правда, не знаю на что..
Кстати, можете открывать отдельные темы о своих профессиях.
Видите, я целый раздел открыл.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А я? Я профессиональный провокатор. Кто на что учился!
Последний раз редактировалось urtit; 28.05.2007 в 23:42.
Теперь мой аватар,моё фото. Всё!
пасиб, Пум..я мож и открою, если кому енто интересно будет да время у мя найдеттси..
расскажу о своей профессии в целом и о своих исследованиях - ну наверняка не все вы знаете, что ГАЗ БЫВАЕТ ТВЕРДЫМ)))
я вот именно его и ищу/изучаю)))
Эх! Пропитать бы что-нибудь жидким кислородом! А потом в огонь! Соскучился я!
А где у Вас ноздря Ай-Тона? Где воздух складируете?
Теперь мой аватар,моё фото. Всё!
Кста, Пум, вопрос не в тему, прошу прощения у почтенной публики.. .. че та просто в ветку техподдержки никто не ходит...
Может ты знаешь – что у мя за постоянный глюк – када отвечаю из дома/с дачи (там выделенка и вроде нормальный инет) – у меня постоянно одна и та же херь – очень надолго подвисает отправка ответа, а если еще раз зайти в новом окне – он давно отправлен и я зря как коза сидю/жду))
Может, это дело в каких-то настойках? Или как? Вот с работы все тип/топ, такого не быват))) хотя вот там та ешшо тот контроль компьютерной безопасности информации, на все входящее/выходящее…
а студент это тоже профессия?
ежели вечный - а то...
не,тьфу-тьфу...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |