Страница 20 из 48 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 480

Тема: РЕПУТАЦИЯ ***

http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=7625
    Пум +1 за то, что находит разные интересные статьи о нашем форуме.

Стенке +1, прикольный аватар..)))

Цитата Сообщение от Корал* Посмотреть сообщение

Стенке +1, прикольный аватар..)))
    Корал +1 за великолепный юмор

Стенке, она же Сара, она же Кассиопея, она же Wall, она же ........ .......... .......... ............ ............... .............. ........... ........... +2 за рекламу нашего форума!

Меня банькнули...ето тоже не моё. Просто людей в реале знаю...поетому и читала и писала. Банят низачто...потому, как в реале поспорили. Виртуал с реалом мешают. Но я не осуждаю етот меп....самое главное, что ОНИ ВСЕ идут на поводу у психически нездорового предводителя. Половина участников с етим диагнозом...Народ тупеет на глазах...Я считаю, что ето от ущербности, от лени. А груповой...не груповой...сами для себя решают...но не фиг выставлять ето , как приоритет...да ещё в компании недоумков.ИМХО
    Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!

Гы
    Прикольна...
    А кто это за предводитель? Борс что ли?

А ты уже с ним познакомилась, Кисуль?
    Правда, он ужасен, да???

Не знаю, но судя по отзывам он кошмарен.
    Даже Стенка его так лажает конкретно...
    Стенке за это +1 а Борсу за ужас -1

Да, очень кошмарен....

кста, тебе -1 за провокационные вопросы...
    Крылатая фраза
    А писька в жопе?
    И Пуму -1..не по назначению (((
    Даже в ухе.
    Последний раз редактировалось Корал*; 29.05.2007 в 17:52.

Мне заслуженно...
    Тебе +1 за то , что не побоялась влепить мне минус.
    Не каждый бы решился...

Че та скока пробовала – так и не осилила эту тему… так что не знаю, что за очки, как выставлять… скорее всего никак… напишу просто свой топ-лист юзерофф, не знаю, тут ваще про енто или как… енти все на максимально возможный балл…
    • Фалекс – без вопрософфф, интересно даже ругаться с ним – это редкое качество))) Умен, остроумен и ваще читает мои «грузные» темы – что приятно))) Не всегда объективен, может понимать что-то так, как послышалось, а не сказано, НО – всегда разъяснит, почему да как… Короче – люблю и уважаю…
    • Мариета - женский вариант Фалекса для меня))) Жалко, редко бывает – но ее ответы всегда ищу в первую очередь, опять же, остроумна, что завсегда в людях ценю.. Респект и уважуха, даж гадости никакой не придумывается, просто нет…
    • Эльди – солнце и солнце… Иногда через чур серьезно и близко к сердцу все принимающее… но светлое и теплое…. Критики что-то тож не придумываеттси…
    • Фролыч – тож всегда его ответы ищу, всегда по делу и интересно. Далеко не со всем согласна, но с таким человеком приятно спорить тоже – ибо слушает и слышит… А аватарка ваще блеск…
    • Urtit – практически никогда и не с чем не согласна – но – всегда интересно читать, очень интересная логика у человека, чувствуется что большая умница… Старательно и неумело прикрывается сарказмом/цинизмом – неа, не твое… Но его ответы ищу всегда и во всех темах – ибо интересно без сомнения… Жаль, что редко, опять же…
    Это мои топ - 5)))

Шалунья, Айвенго, Омон, Коральчик, Татыч – мне всегда интересно читать даж ваш откровенный флуд, не говоря уж про «сурьезные» ответы…
    Из недавно прибывших – вроде недавно, хотя может это и вернувшиеся, не знаю – очень милы Пятачок и Beginer, даж более, чем милы)))
    Да, Боря, конечно – очень милый на мой взгляд человек… Ну это слово больше всего про него подходит… даж критиковать рука не поднимается… хотя и есть за что…

Ну кого забыла – не серчайте, у Крупы память короткая, зато респект длинный))) Да и общаюсь я не со всеми, так сложилось – так что это те, с кем в основном выходит словом обмолвиттси…

Да, Зефиркин, конечно… Жалко, опять же, редко бывает – но вот всегда выискиваю ее посты и читаю, просто ну очень большая уважуха и никакой критики.. ну нет ее у меня к ентому человечку)))

Каждый такой, какой есть и каждый по своему интересен, вот это верно.. Было бы не интересно – не торчала бы я здеся))))

Страница 20 из 48 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)