Если Любви и не было, и не появилась, а такое тоже вполне может быть..то, конечно, тогда и умирать нечему!
|
|
Если Любви и не было, и не появилась, а такое тоже вполне может быть..то, конечно, тогда и умирать нечему!
Фрол, конечно - есть..никто и не спорит..начать копать там - это уйти от нашей темы.
Знаете, невозможно в двух словах и даже на двух страницах дать рецепт многолетнего семейного счастья. Знаменитое толстовское "Все счастливые семьи..." это всего лишь меткое наблюдение Льва Николаича, а не анализ семейных отношений.
Знаете, с кем я бы мог быть наверное счастлив всю жизнь? С женщиной с которой мне было бы все время интересно, которая бы развивалась вместе со мной. Конечно, характер, внешность, порядочность и многое другое играет роль.
Женщина не должна быть моей коллегой, не должна уметь прекрасно готовить, не должна голосовать за ту же партию что и я, но мне должно быть интересно рассказать ей то что интересно мне. И услышать от нее то, что мне тоже интересно, а не рассказ про конкурс Евровидения. Чтобы ей были смешны анекдоты которые смешны мне.
Я не уверен, что многие меня поймут.

И я понимаю.
Фалекс, Ты - Прав!!..Жена должна развиваться с мужем, как личность..понятное дело, и наоборот. Иначе - скоро может наступить и конец семейным отношения. А вообще, брак, я думаю - Работа Двоих..Постоянная Работа Над Собой..Над Своим "Эго"..Например, еврейская традиция, считает, что муж должен уважать жену, как себя, а Любить - Больше, чем себя...Полностью согласен с такой точкой зрения.
Любовь ушла , сгорела остались только тлеющие угли ..
![]()
![]()
нет слов, и никаких эмоций, только мои традиционые смайлЫ...Чтож за любовь такая была, аШ в тлеющие угли превратилась?
И не надоела вовсе - просто нужен обеденный перекус.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |