Страница 26 из 34 ПерваяПервая ... 162425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 334

Тема: Пушечное мясо.

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Пум
    ... Да наши - просто золото по сравнению с ними! Не пьют, не агрессивные. Поорут-поорут, а драки нет...
    А вот это мне очень нравится , не чувствую злости в них и агрессивности.
    Я как только приехал сюда из России увидел такую сцену:
    при посадке в автобус недалеко от рынка в Хаифе один израильский господин с кучей пакетов в руках пытался залезть в автобус, перед ним стоял другой , тучного телосложения, ну тот что сзади давай пихать переднего , чтоб быстрей полз, а переднему это не понравилось , ну они зацепились, слово за слово , сразу перешли на крик, несколько минут орали , я думал начнется потасовка , по-моим Российским представлениям , они уже перешли тот рубеж , когда пора бить по лицу, но О чудо !!
    Они вдруг сказали "беседер", "беседер" и конфликт исчерпал себя.
    Меня это тогда приятно удивило

2. По умолчанию

Фалекс, все хорошо. Про йайца тоже в шутку, хотя...Но не стоит все так близко принимать к сердцу:- не так страшен черт, как его рисуют. Покритикуем, и никуда мы отсюда не денемся, жизнь продолжается, и назад никто не собирается

Цитата Сообщение от пятачок Посмотреть сообщение
    Фалекс, все хорошо. Про йайца тоже в шутку, хотя...Но не стоит все так близко принимать к сердцу:- не так страшен черт, как его рисуют. Покритикуем, и никуда мы отсюда не денемся, жизнь продолжается, и назад никто не собирается
    Правильно , все только вперед , народ в Канаду катит отсюда

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    Правильно , все только вперед , народ в Канаду катит отсюда
    Фрол, не все так однознозначно. Уехать в Канаду в Штаты достаточно просто. На Канаду - так у меня все баллы есть: опыт , специальность + 2 языка(не считая иврита и русского). И финансово будет получше: налогов меньше , жильё и машины дешевле. Могу расчитывать где-то на 120.000 каксов (канадских баксов). Вопрос: прокатишь ли ты на за своего ? Русское гетто в Канаде , Штатах и Германии намного больше , так как ихае обчество более непреемлит чужаков.
    Я никогда не был патриотом Израиля и великим сионистом на идиологию я всегда испражнялся с большой колокольни.
    Недостатки Израиля видно невооруженным глазом. Но надо отдать должное израильтянам - они не снобы. По прошествии 15 лет могу сказать, что абсолютно спокойно общаюсь в двух компаниях - в своей русской и израильской ( ребята с которыми лет 7 назад поднимали некий startup , но не подняли )

Совершенно правильно. Только Канада далеко не всех хочет принимать в свои объятия. Не мешало бы это учесть прежде, чем начинать двигаться.

Цитата Сообщение от Beginer Посмотреть сообщение
    Фрол, не все так однознозначно. Уехать в Канаду в Штаты достаточно просто. На Канаду - так у меня все баллы есть: опыт , специальность + 2 языка(не считая иврита и русского). И финансово будет получше: налогов меньше , жильё и машины дешевле. Могу расчитывать где-то на 120.000 каксов (канадских баксов). Вопрос: прокатишь ли ты на за своего ? Русское гетто в Канаде , Штатах и Германии намного больше , так как ихае обчество более непреемлит чужаков.
    Я никогда не был патриотом Израиля и великим сионистом на идиологию я всегда испражнялся с большой колокольни.
    Недостатки Израиля видно невооруженным глазом. Но надо отдать должное израильтянам - они не снобы. По прошествии 15 лет могу сказать, что абсолютно спокойно общаюсь в двух компаниях - в своей русской и израильской ( ребята с которыми лет 7 назад поднимали некий startup , но не подняли )
    Понятно , что есть издержки, и китайцев там полно , но едут люди , из моего окружения здешнего уже несколько человек там и ни один не жаловался

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Эльди
    Яйца чешут совсем не все. Я вот не чешу, хотя мне тоже жарко. И большинство моих коллег - израильтян тоже.
    Да что вы все, честное слово, требуете от простого народа (совсем простого!) манер и воспитания!
    Фалекс,это просто был показатель резкого контраста....когда мы только в Израиль приехали....

Первое,что бросилось в глаза....Волосатое пузо навыкате...какое-то подобие шорт,что-то среднее между семейными трусами....сандалии на босу ногу с торчащими жёлтыми ногтями....пол задницы наружу.....и постоянное сосредоточенное почёсывание яиц.....

Я лично ходила в шоке....и думала,что весь Израиль такой....а ещё кучи мусора всюду....и крики.

Но потом привыкла...

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Понятно , что есть издержки, и китайцев там полно , но едут люди , из моего окружения здешнего уже несколько человек там и ни один не жаловался
    Из моего тоже много уехало. Вроде и не жалуются но и всоторгов осыбых не слышно. Вроде все устроились буквально в течении пары месяцев, но как-то безрадостно обо всем говорят. В основном рассказывают какие у них зарплаты и какие дома купили. И в один голос утвержадют , что детям лучше всего
    Культуры и там особой не будет: ты окажешься среди русских эммигрантов и все этот будет напоминать Брайтон Бич в Нью-Йорке.

Цитата Сообщение от Beginer Посмотреть сообщение
    Из моего тоже много уехало. Вроде и не жалуются но и всоторгов осыбых не слышно. Вроде все устроились буквально в течении пары месяцев, но как-то безрадостно обо всем говорят. В основном рассказывают какие у них зарплаты и какие дома купили. И в один голос утвержадют , что детям лучше всего
    Культуры и там особой не будет: ты окажешься среди русских эммигрантов и все этот будет напоминать Брайтон Бич в Нью-Йорке.
    Я не думаю , что это так плохо жить среди русских , меня например устраивает.

Я не думаю , что это так плохо жить среди русских , меня например устраивает.
    Ты меня не понял, Фрол. Среди русских жить замечательно, но жить в русском гетто - плохо.
    Сорри, если сумбурно.

Страница 26 из 34 ПерваяПервая ... 162425262728 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)