я с тобой согласна дорогая
|
я с тобой согласна дорогая
ЕCЛИ БЫТЬ TAKИM, KAK BCE - TO ЗAЧEM TOГДA БЫТЬ?
булочка.
муж и жена прожили вместе 30 лет. в день 30-летия совместной жизни жена, как обычно, испекла булку — она пекла ее каждое утро, это было традицией. за завтраком она разрезала ее поперек, намазала маслом обе части, и как обычно, подает мужу верхнюю часть, но на полпути рука ее остановилась...
она подумала: "в день нашего тридцатилетия я хочу сама съесть эту румяную часть булочки; я о ней мечтала 30 лет. в конце концов, я 30 лет была примерной женой, я вырастила ему прекрасных сыновей, была верной и хорошей любовницей, вела хозяйство, столько сил и здоровья положила на нашу семью".
приняв это решение, она подает нижнюю часть булочки мужу, а у самой рука дрожит — нарушение 30-летней традиции! а муж, взяв булочку, сказал ей: "какой неоценимый подарок ты мне сделала сегодня, любимая! 30 лет я не ел свою любимую, нижнюю часть булочки, потому что считал, что она по праву принадлежит тебе".
Любя друг друга , они боялись проявить неуважение и нарушить традицию ..
это и есть-ЛЮБОВЬ
Человеческая мудрость гласит... Будь осторожен не дай Женщине заплакать, потому что Бог считает ее Слезы!"
"Жизнь дается человеку один раз.
И прожить ее надо так, чтобы там наверху сказали:
- А ну-ка повтори!"
"Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь. "
"Мужчина как клубок: когда женщина выпускает его из рук, он распускается, а когда берет в руки - сматывается!"
"Знаете, чего хочет женщина? Чтобы с ней обращались как с королевой; но хочет она этого от короля, а не от пешки!"
James Robison
Женщина, как сосиська. Чтобы получить больше удовольствия, не надо смотреть, как они приготовляются.
Сотворил Бог мир. Посеял в нём Разумное, Доброе
и Вечное.
Да только мир он сделал совсем не идеальный, да
и сеял абы как, так что всё вместе собраться так
и не смогло.
Вот и получилось, что Разумное И Доброе - не
вечно, Доброе И Вечное - неразумно, а Разумное И
Вечное - недобро...
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |