Успокойся, Коральчик, не бросим.
|
Успокойся, Коральчик, не бросим.
Как же можно оставить Таких Очаровательных Созданий!!
А никто остовлять и не собирается
Немного нарушу свое слово. Начну вести статистику сейчас. 20 тем, отметился только в 7.
Спасибо Гена, ты сегодня был к нам всем необычайно великодушен!
А теперь попробуй перечитать и проанализировать всё то, что ты седня успел написать
Айвенго, сделай тоже самое со своими постами.
Запрошедшие суткия я отметился в 19 темах из 26.Но в 11 из них это было ночью,когда кроме меня никого нет. А вот днем и вечером получается следущя картина. Тем все те же 26. Омон-6 тем,Эльди-6, Шалунья-5, Айвенго-7, Корал-7, ТабуНет-13, я-8. И еще 27 человек отметилось от 1 до 5 раз. А если посчитать количество постов в каждой теме тоя вообще на последнем месте. Можете проверить. Практически по темам как видно,некоторые идут со мной вровень ине надо на меня однлгл бочку гнать. Завтра подсчитать не смогу. А в моцей шабат сделаю это за 2 дня.
ТабуНет и Корал-следующие кандидаты..-) гы!
Гена,если тебе нечего подсчитывать я могу дать тебе кое-что подсчитать.
Последний раз редактировалось OMOH**; 08.06.2007 в 08:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |