Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 172526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 334

Тема: Пушечное мясо.

Цитата Сообщение от Beginer Посмотреть сообщение
    Ты меня не понял, Фрол. Среди русских жить замечательно, но жить в русском гетто - плохо.
    Сорри, если сумбурно.
    Ты прав,Бегинер...Нацерет-Иллит,это почти "русское гетто"....мы это очень хорошо почувствовали,пока жили там....и мне это совсем не нравилось....Я ехала в Израиль,а не обратно к русским....которые намеренно не желают говорить на иврите и намеренно пытаются навязать всё "русское"....Зачем тогда нужно было уезжать из России?....не "за колбасой" же?

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Цитата Сообщение от Beginer Посмотреть сообщение
    Ты меня не понял, Фрол. Среди русских жить замечательно, но жить в русском гетто - плохо.
    Сорри, если сумбурно.
    Я б не стал использовать слово гетто, тем более в отрицательном смысле, у меня нет таких ассоциаций. Да и если очень захотеть можно отстраниться от всех и жить отдельно

3. По умолчанию

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
    Ты прав,Бегинер...Нацерет-Иллит,это почти "русское гетто"....мы это очень хорошо почувствовали,пока жили там....и мне это совсем не нравилось....Я ехала в Израиль,а не обратно к русским....которые намеренно не желают говорить на иврите и намеренно пытаются навязать всё "русское"....Зачем тогда нужно было уезжать из России?....не "за колбасой" же?
    У меня есть русские друзья. Живут в Нацерете, не богаты, но средний класс. Они себя в гетто не ощущают. Каждый год уезжают из страны, в течении года отдыхают в своей стране. Мы из одного города приехали. Там они тоже жили хорошо, но никогда не слышал, чтобы они ругали эту страну.Работать везде надо, а радоваться тоже уметь нужно, это такой же талант-антоним скверному характеру. Оптимисты они, а зачем смотреть на окружающих? Скучать? Некогда, если занят делом, а не демагогией. Этот форум, тоже своего рода гето.

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    Я б не стал использовать слово гетто, тем более в отрицательном смысле, у меня нет таких ассоциаций. Да и если очень захотеть можно отстраниться от всех и жить отдельно
    У меня , к сожалению, есть. Но и жить отдельно - тоже не выход. Челове- животное общественное.

Цитата Сообщение от пятачок Посмотреть сообщение
    никогда не слышал, чтобы они ругали эту страну.Работать везде надо, а радоваться тоже уметь нужно, это такой же талант-антоним скверному характеру. Оптимисты они, а зачем смотреть на окружающих? Скучать? Некогда, если занят делом, а не демагогией. Этот форум, тоже своего рода гето.
    Да!
    100% верно....нужно уметь радоваться.

Кто ругает эту страну,это те,кто приехал сюда "по-расчёту",а расчёт не оправдался...У кого расчёта не было,те потихоньку адаптировались,как смогли...

Мне в Израиле ни минуты не приходилось скучать ....и к сожалению и к счастью...Было много плохого....но и хорошего тоже немало...

Назад я ни за какие коврижки не уехала бы....Я ехала в СВОЮ страну...кое-что не оправдалось...но я не жалуюсь...мне всё равно неизмеримо лучше ЗДЕСЬ,чем ТАМ....

А контрасты....они видны,когда только приехал...,как первое впечатление....всё кажется странным и неприемлемым...даже диковатым...А потом просто перестаёшь это замечать....Привыкаешь.

Мне лишь мешало в Нацерете упорство "русских"...остваться в России,несмотря на то,что они уже в Израиле....Но Б-г им судья...пусть живут ,как хотят...

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Пятачок, а можно поинтересоваться, почему ты наш форум относишь к гетто?..Ведь по сути - он международный.

Наш форум, ничего общего с гетто не имеет. Сюда может войти любой и общаться сколько угодно.

Ген, скорей всего, Пятачок не это имел ввиду.

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Сюда может войти любой и общаться сколько угодно.
    Оставь надежду, всяк сюда входящий.

10. По умолчанию

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Пум
    Уртит
    Нет, не стая. Конфликты регулируются законом, менеджментом и целесообразностью. Эти конфликты в основном целесообразны.
    Вот вот! Гражданская война на горизонте! Морлоков буржуи хотят? Получат их,поганые эллои! Вот тогда посмотрим на целесообразность!
    Теперь мой аватар,моё фото. Всё!

Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 172526272829 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)