да-а..вспыльчивость - не самая лучшая черта. Лучше, когда она сопровождается быстрой отходчивостью.
|
|
да-а..вспыльчивость - не самая лучшая черта. Лучше, когда она сопровождается быстрой отходчивостью.
Мне ,чтобы после вспыльчивости отойти, нужно меньше 5 минут.
Фалекс,ты иногда выдаёшь фишки.Так вот ходить,хамить,извиняться,и ея подпольную цель проломить тёще голову.Между прочим,знала такую дамочку,срабатывало.....до поры до времени,потом все раскусили.Индульгенции своего рода,уже проходили.Надо учиться себя сдерживать,только Джекки дала конкретный совет,да и тот сегодня не сработал.Хлопнула хрустальную вазу(жаль);а Паркинсон вот считает,что битьё(намеренное и ненамеренное - это заменитель разбивания чьей-то головы(так что не очень жаль).Впрочем,извиниться тоже попробую(хотя и не заслужил!!)
Крупа,характер человека с возрастом не становится лучше и терпимее;эмоций, может,и меньше,но проблем,болячек - больше,розовые очки слетают,потребность - ох! - любить уменьшается.
Не осталось мужей,коих мог уважать,
Лишь вино продолжает меня ублажать.
Не отдёргивай руку от ручки кувшинной,
Если в старости некому руку пожать.
Как правило - характер с возрастом - только становится - хуже, особенно, если человек к тому ж еще и одинок.
На до научиться его контролировать. Тогда и возраст и одиночество значения иметь не будут.
Что-то в последнее время у меня нет взаимопонимания с моими любимыми дамами. Гургулидзе, я же фигурально про тещину голову! И не предлагал злоупотреблять скандалами и извинениями...
А стишок - это Хайям?

Ну значитттца я счастливое исключение)))
у маня характер явно поменялся в лучшую сторону, и дело тут не в возрастном пофигизме или мудрости - к сожалению, не страдаю))
Я просто исключила те черты, которые меня бесили, за которые мне было стыдно и т.д.
У меня получилось. у Фролки получиттси тож, если действительно захочит.
Говорю - простой прием - рассматривать те черты, которые тебя не устраивают не как характер, часть тебя, а как ПРИВЫЧКУ. И бросать их, только и всего...
Ну да, кто-то и курить бросить не может, это да... но тот, я считаю, просто и не хочет)))
Ты сравниваешь,Крупа,курение и обидчивость?
Обидчивость тоже можно "бросить"?
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
МОЖНО бросить и обидчивость! Пусть злятся и зарабатывают РАК другие. Я давно уже на дураков не обижаюсь. Всем желаю добра и стараюсь не злиться. Добро пересиливает зло. Вокруг себя оставила , только добрых людей. С гавнюками вообще не общаюсь, мне просто жаль своего времени.
ГЕНКА, крокодил который, ты просто себе что то напридумывал, на самом деле ты замечательный и очень добрый! А зло не держи в себе , оно разрушает нас изнутри. Отпусти всех с миром на кого сердит и пожелай им всем здоровья. И все у тебя будет хорошо!![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |