В этой теме прогноз - дело неблагодарное. Предугадать реакцию второго супруга - невозможно.
|
|
В этой теме прогноз - дело неблагодарное. Предугадать реакцию второго супруга - невозможно.
Эльди, у тебя прекрасная точка зрения, просто не всем она подходит...и ты её слишком рьяно отстаиваешь...с некоторой издевкой...так я это вижу.
улыбайтесь - это всех раздражает

Нужно жить в своё удовольствие.
В семейной жизни в своё удовольствие не поживешь..иначе получится не семья, а черти-что!!..Скорее - и не семья вовсе.
Если цели и желания сопадают, то семья может пожить в свое удовольствие.
Ген, так то ж - если цели и желания..а таких - мало!!
Если посчитать, то будет больше, чем достаточно.
Вы простите, что я, новичок, влезаю в разговор. Вроде вначале надо представится, и т.п. А я вот читал-читал.... Не выдержал.
Хочу спросить Эльди: а Вы матери своей, или отцу, или - всем родственникам, можете спокойно сообщить о Ваших предпочтениях?
Если "нет", то - не лицемерие ли, в Вашей трактовке?
А для меня - мать/отец/жена/ребенок - это прежде всего близкие люди, и если они не готовы ни услышать что-либо, ни, тем более, признать что-либо, какое же здесь лицемерие, если вместо "тайных связей", я выбираю достаточно "прозрачное" сообщество?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |