|
Beginer,respect!
Мне-то за что?
Гене риспект и увага за абассаку
Шалунья, мои дедушки из Евпатории и Коростеня.
Законам наследственности подчиняются все.Даже Гена,который не от мира сего.И в кого же такой умненький мальчуган уродился?
Карл у Клары украли Коралу,зачем ты так..?каждый индивидуален.
Очень устал.Долго махал плёткой.Ухожу спать.
Спокойной ночи.
Бегинер, ты неправильно ко мне обращаешься. Мессия- это христианское обращение. А я иудей и обращаться нужно как Мошиах. Но я не он и его языко говорить не умею, потой простой причине,чтоя не из рода царя Давида. Имено отнего и будет Мошиах. А выражение "Не от мира сего" на сегодняшний день является обиходным. Так что никаких чужих титулов мне не надо. Не за служил. Ко мне надо обращаться только по имени.
Карл Маркс, если не секрет, зачем ты плеткой махал?
Извини , Гена, больше не буду. Теперь буду к тебе обращаться только Мошиах, хотя на иврите правильно Машиах
Из рода царя Давида будет Машиах, а ты -Мошиах мы же уже договорились . Скорее всего Мошиах Гена - это предтеча Машиаха Давидовича.
ПыСы Хотя его языком ты уже заговорил.
Да ну нафик! Это как же так ? Так сразу стало обиходным ? Я так понимаю вместе со словами "зга", "ендова","хоругвь" и т.д. Ген , так ты кто ? Иудей или славянофил-любитель. Возрождаешь русскую словесность и пишешь уже через "ять" с твёрдым знаком на конце слова ? Поменяй имя на красивое древнерусское Густомысл - тебе пойдет
Нее, друже, ты определись: то говоришь, тебя нужно звать по имени, а то просишь, что бы Мошиахом называли...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |