Крупа, Beginer
Про относительно спокойное общество в Израиле - все правильно. Про дикую преступность в Америке все тоже правильно. Вы все дудите одно и то же - "А вот у нас... Но зато вот у них..." Сравнение, конечно полезно, но в случае таких разных стран непродуктивно. Никогда в Израиле не будет Большого театра и никогда в России не будут расти апельсины, чего копья ломать-то?!
Ценность этой дискуссии в том, чтобы высказывались мнения, желательно нестандартные, результаты какого-то анализа. Как оно в Америке я и без вас знаю. И про Россию тоже кое-что понимаю, но конечно не так как Крупа, которая там сейчас активной жизнью живет.
Не надо тебе оправдываться, Крупа, ни ты ни Россия ни в чем не виноваты. Но если уж вступили в дискуссию - анализируй и объясняй, формулируй мысли, ипона мать, а не обижайся и не кричи что мол, вот там ещё хуже чем у нас!
Я, например, кое-какие выводы увидел между строк твоих постов, а ты сама этого не сформулировала.
Есть множество болезненных иммигрантских и еврейских тем - если только спросишь - захотим обсудить, выскажем мнение...
Мы для тебя представляем ценность, Крупа, мы видим мир по-другому. И критика наша осмысленная, может потому такая болезненная....