В разделе "Мы"
|
В разделе "Мы"
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Доброй ночи всем..А вот иинтересно, любит ли кто-нибудь классный стриптиз?.как женский,так и мужской?..только не просто пару раз вильнуть попой вправо-влево, а настоящее эротическое шоу-где у актёров-танцоров и отличная спортивная подготовка, прекрасная грация и пластика,художественно-актёрская сторона тоже на высоком уровне и т.д.Я ,например, очень люблю такие шоу..я как-то была в Москве недолго,в гостях... города совсем не знаю... родственники возили везде... были в нескольких стрип-клубах...В том числе и в легендарной "Красной шапочке"и "Эгоистке"(стрип-клубы для женщин..)..впечатления незабываемые...!!лично для меня сходить на подобные шоу гораздо приятнее среднего секса с средними Ваней или таней... Может у кого-то какие-то ссылки?всем удачной недели..!
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
Между прочим, на настоящем ни разу не был. Видел только любительский.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
любительский-это неплохо..Иногда..но не всегда.. Я настоящий видела не раз и не два...но запомнилось только самое лучшее.. я перфекционистка наверняка..
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
Я здесь ходил. Аномалия, я давал Вам ссылку в личку на один сайт израильский. Там есть адреса и стрептиз-клубов. В один я ходил в Иерусалиме. Клуб раз в неделю приезжал из Хайфы. У меня гдето их визитка сохранилась. Найду скину в личку. Здесь стриптиз профессиональный.
спасибо!.. я вообще люблю различные эротические шоу...!Для меня лично в сексе, эротике важна сама... энергетика, атмосфера, а не банальное тырканье..
Здесь таких шоу полно. Правда у некоторых даны только телефоны, а адрес узнаешь когда позвонишь.
Я здесь тоже видела различные шоу.... но ,если честно, многие мне не понравились.... уровень не тот... я перфекционистка..
Не знаю. Лично мне многие понравились. Не все конечно. Есть и такие , в которых я по-возможности стараюсь бывать чаще всего.
просто я перфекционистка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |