|
|

Подстричь ему усы, придерживая его изящной ручкой за хер.
Коральчик,веревка не оборвется. Сначало надо проверить ее надежность. И женщины мне отвечают.
Карл Маркс, я думаю. И пишу то что знаю абсолютно точно.
tvpux, я тоже ничего не читал, я все познавал на практике и все придумывал сам. А потом уже узнавал, что есть такие позиции и как они называются.

А по существу моего поста можно получить ответ? Или я в пустоту вещаю?Итак,кто кроме ленивцев и коала? Ты себя можешь педставить,Гена,вцепившимс я в подвешенную женщину, снизу и при этом ещё совершать фрикции.Так ,наверное ,мог чувак один,но его приёмную маму звали Чита.(пояснение для Гены-муж Наташи Королёвой).
Гена, т.е. ещё 22 года назад вы были столь продвиныты и многоопытны в вопросах садо-мазо? Это ещё когда "секса в СССР не было"?Вместе с видео и другой угарной продукцией?
Вы уж расскажите-что за продвинутый такой в вопросах садо-мазо город Смоленск был, если и вы успели натренироваться, да ещё и наставники у вас имелись.
Для таких занятий ведь и специнвентарь необходим и помещение. Небось на цековской даче дело было?
Неужто вы из сынков бывших партократов?
Неверится аднака.

ой, и нестыковочка у Геннадия произошла. Сам себе противоречит, шалунишка..непонятно, какое сообщение верное - то, где он пишет, что вначале сам все позиции испробовал и придумал, а потом уже узнал как они называются или то, где он написал, что в 21 год названия всех поз уже знал, а потом ему кто-то показал их на практике..Гена, сам запутался и других запутал. Обьясни, Геннадий. Только по делу и по сути обьясни, а не в твоём любимом стиле, типа: "Айвенго, я ничего не запутался. это ты путаешься" ..ну или вроде того
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |