Правильно, кавычки здесь лишнии.
|
|
Правильно, кавычки здесь лишнии.
ну и чё? пришла, а здесь опять ГенаОн еще не определился. Тут вообще, судя по теме в трындельне, сплошь - открытые и улыбчивые граждане)) Даже мечты скрывают, а ты хочешь прямого ответа на прямой вопрос! Кышь, в тему "такт" и "оккупация"![]()
![]()
Коральчик, наш Гена - Вездесущ, как воздух.

я думаю потому, что вопрос стоял так – нужно ли быть тактичными с СОВРЕМЕННЫМИ немцами… которые ни к фашизму, ни к ВОВ никакого отношения не имеют, но чувствуют свою историческую вину…
для них – это в кавычках конечно…
ну а для непосредственных участников ни кавычек, ни такта быть не может…
хотя я свое мнение сказала – для меня что спец части, что регулярная армия – это враги конечно....
но – солдат регулярной армии просто выполнял приказы.. он не издевался над НЕ ВОЕННЫМИ, он воевал с регулярной армией противника…
и уж точно далеко не все вообще хотели воевать да прям такие/растакие фашики были… призвали – пошел воевать… не пошел бы – расстреляли нах….
Крупа, да..- на войне - как на войне..если сражаются солдаты - плохо..но что поделаешь..а издевательства над врагом - вот это уже совсем другое!!..Не будет этому оправдания - никогда!!
Коральчик, когда я днем прихожу, ты уже давно тут. И рад этому.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |