Хризантемочка, сауна с джакузи будет уже - прямо завтра.
А вообще - возьми себе пару денечков да и махни куда-нибудь..вот и лето-красное. А зачем же тогда оно, если не отдыхать?!!
|
|
Хризантемочка, сауна с джакузи будет уже - прямо завтра.
А вообще - возьми себе пару денечков да и махни куда-нибудь..вот и лето-красное. А зачем же тогда оно, если не отдыхать?!!
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )
Правильно, Хризантемочка..вот так и нужно!!
Вообще-то неплохо бы к старости стать президентом Земного Шара.
Или, хотя бы, своей республики (см. тему "Лопата")
Но уж во всяком случае, я надеюсь к старости остаться лидером МЁП-движения, которое разрастётся и усилистя.
Представляете, город... не важно какой. Питер, Тель-Авив, Нью-Йорк, Лондон, а то и Тегеран (не вечно же аятоллам править!). Смёпка с 4-значным номером.
В актовом зале дворца МЁПа собралось несколько сот человек. Все голые. И вот председатель торжественно объявляет:
- Друзья! Среди нас находится основатель и бессменный руководитель нашего движения, наш дорогой Пумяух.
Зал разражается овацией и криками. И вот меня, старенького, под руки вводят на сцену...
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Пум, советую открыть отдельную тему: "МЕП-движение 20 (30, 40) лет спустя. Каким мы его видим"

Пум, и какова твоя речь? Звуки оваций затихли, и...???
Все в ожидании...
Мда ..,Пум богатое у тебя воображение ..

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |