|
|
Табунет, конечно - Финляндия там и расположена - не географическое открытие..Если Ты, конечно и имел ввиду - географическое расположение.
Правильно. Ну, кто еще? Швеция, которая только-только, как вышла из кризиса (35 лет для страны - немного)? Или Норвегия, которая купается в миллионерах? Это ОНИ нужны ЕС, а не ЕС - им. Ну, Дания остается. Но кто к ней более бликие соседи?
А финны перешли... Ибо - транзитная торговая страна. И рассчетов у них много.
Как не крути...

Не, богатеньким введение евриков конечно выгодно, что тут спорить…
А вот слышали бы вы мат моего приятеля-француза)))) цены то взлетели НЕМЕРЕННО…
Сейчас конечно худо-бедно выровнялись, ну попривыкли…
А так – это был нехилый удар по карману средне-бедного класса…
Это нам удобно – без сомнения…
Крупа, кажись, введение евро ударило по ценам во всех европейских странах..или я ошибаюсь?
Пусть думают и делают как хотят. Тольео, прежде чем что-то сделать, надо о своей безопасности позаботиться.
По поводу евро и европейской экономики.
Дискуссия напоминает пикейные жилеты. Финляндия - транзитная торговая страна... "самодостаточные нации"... и многое другое.
Позвольте расставить кое-что по местам. Вопли "средне-бедных" по поводу роста цен в режиме евро - просто сопли. У них у всех есть квартиры, дома, акции, пенсионные фонды и другие активы стоимость которых увеличилась В РАЗЫ в течение года-двух. Вот голодранцам действительно плохо - потребление подорожало, а недвижимость стала недоступной.
И опыт евро в целом положительный для многих. И высокие цены обычно (при правильном налоговом регулировании) оздоравливают экономику, хотя это и звичит жестоко.

В теории – да может быть, конечно… только нам та уж ли не знать, что все экономические теории, даже самые распрекрасные, к практике отношения не имеют… по крайней мере для людей со средне-маленьким достатком..
Наверное, просто мой круг общения в евриковой зоне таков – ну ничего они не приобрели а потеряли нехило…
Охотно верю, что есть и другая категория граждан – просто чего не знаю не говорю)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |