|
|

Милли, извини, Кисуле быстро повод находится...
У Гены ситуация во вмного раз хуже, он это делает (флудит) каждый божий день, для профилактики на пару деньков можно, никто не возмутиться, поверь мне...
Лично я отношусь к Геннадию неплохо, но это уже не в какие рамки не лезет...мне людей жалко, мы же здесь все не дураки, ей Богу...
Последний раз редактировалось Корал*; 07.06.2007 в 12:37.

за флуд, причина на поверхности. Если он пишет вроде как по теме, то это всё равно флуд. На один день, потом на два и т. д., может начнет понимать тогда что к чему и прислушиваться к другим. Невозможно утром форум читать! ночью, пока никого нет приходит, метит все темы и идет спать. Пишет лишь бы что
Мили,я впервые сталкиаюсь с такой проблемой....и очень жаль,что это происходит на полюбившемся мне форуме..
Наверно просто надо поговорить...с глазу на глаз....Или всем дружно ставить некотрых юзеро в игнор...чтобы не знать,что они пишут...не раздражаться и не читать....Но лучше поговорить...
Мили,это тяжёлый случай....видимо,всё идёт от одиночества...невостребова ности...Ну,и.....это порождает подобные психологические "выпады" на форуме...
"Жениться тебе,батенька,пора" (ц)
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Нет,Кисуля сознательно флудила,поэтому и была забанена.
А тут- другой случай. Он такой человек,уже не переделать.
Он даже не понимает,что флудит.
Вы еще не захватили одного юзера,- был у нас такой,- Оками Мрямомото.
Вот это был просто кошмар на форуме. Конечно,пришлось забанить,но форум был загажен до безобразия.
А Гену,мне ,честно говоря,просто жалко,как человека.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |