Крупа, а может того - в прошлой жизни Ты была мужчиной?..Как думаешь?..Ведь всё может быть..
|
Крупа, а может того - в прошлой жизни Ты была мужчиной?..Как думаешь?..Ведь всё может быть..
Я думаю что общего правила нет.
По моему опыту с вагинальным оргазмом в принципе у большинства не важно… по статистике среди подруг/знакомых – большинство его вообще не испытывает…
Да и от возраста и опыта это здорово зависит – чем старше, тем лучше…
Ну лично у меня – клиторальный не слабее, он беднее… он интенсивнее, но несравнимо короче (в разы… хотя мереть время оргазма – занятие тупое по определению, тут это понятие относительное) … им невозможно управлять… ну просто яркая вспышка и все.
Ну бывают исключения, конечно, когда и оралом, например, тебя могут до неба в алмазах довести… но это скорее как исключение… в основном все-таки короткий…
А маточный – это что-то новое))) любой оргазм маточный, если уж так… физиологическое проявление ентого процесса – это сокращение матки и стенок влагалища…
Понятненько..,Крупа...,Спаси
ТабуНет, мой совет многократно проверен на практике. Ктомуже я умею упрвлять снами и немного разгадывать. У меня печатных трудов нет, потомучто мой литературный слог нуждается в большом совершенстве.
И из моего опыта - на вагинальный оргазам даже после 30 способны меньше половины дам.
Одна моя подруга (она поздно родила ребенка)рассказала мне что вагинальный оргазм, причем очень сильный "пришел" к ней сразу после родов, буквально через месяц-другой.
Да, у меня было буквально несколько таких необыкновенных снов, когда мне снились исторические личности. Но остальные сны (которые я помню) совершенно не сексуальные, не уверен что вам всем они будут интересны... Я их даже проанализировал... Захотите - расскажу.
В общем да, есть такое мнение, что вагинальный оргазм преимущественно у рожавших дам…
Но вот мой братец-врач придерживается такого мнения – все-таки это очень индивидуально и главным образом зависит от начала половой жизни девочки.
Он, как мужчина и как гинеколог убежден, что физиологически фригидных женщин нет в принципе (ну за исключением конечно клиники – нарушение гормонального фона, просто травмы), и т.д. Все дало не в штанах а в голове, что очевидно.
Если в принципе дама способна на клиторический оргазм – на вагинальный без сомнения тоже.
А все проблемы оттого, что девочка не знает ожидаемого результата – мастурбация и т.д. – это результат ожидаемый, клитор существенно более локально сконцентрированные нервные окончания.
Именно поэтому, как не прискорбно, те из девочек, кто увлекался подростковой мастурбацией вагинального оргазма испытывать не будут – мозги уже заточены под получение эффекта, быстрого и гарантированного, из другого нервного центра.
Ну а роды – это перестройка и омоложение (для здоровых женщин) организма, это толчок для многого – у больных обострятся болячки, у здоровых – повысится чувственность…
Я думаю, что меня все поддержат – кормление грудью это незабываемое эротическое впечатление. Особенно сразу после родов, когда матка несколько недель принимает прежние размеры… Куда там оргазму..
А вообще все в этой жизни это дело исключительно тренировки, вот и все. Лично я 2-х своих любовниц, до меня никогда не испытывающих вагинального оргазма, научила этому…путем не быстрого тренинга конечно… но результат БЫЛ)))
Если бы все мужчины были столь же терпеливы и умелы, как я или мой ПЕРВЫЙ (все только большие буквы))) - да бабы бы за вами сутками бегали и прохода вам не давали))))
и ваще темы надо разделить...
а?
Может быть, Коральчик, еще ка может.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |