кароче...........ату его,ату!
Надеюсь завтра утром я уже не увижу Гену ,метившегося(от жеж слово) все темы
|
|
кароче...........ату его,ату!
Надеюсь завтра утром я уже не увижу Гену ,метившегося(от жеж слово) все темы
Вот Айвенго взял и раскрыл все коварные планы Геночки (((

Народ, не сотрясайте воздух, никто его банить не будет, ибо херню свою он пишет в соответствии с «линией партии» - что вам не ясно? Пока не противоречит – а этого не будет – будет тута метитььси…
Перенимайте мой опыт – в ИГНОР нах в фсе)))
И никакого те токсикоза – просто воспринимайте это как вирус, что ли… а реакции негативной у вас не будет – ибо херь та вы эту не читаете…
Уж поверьте, лучший способ избавиться он кого-нибудь или исправить (что все-таки не этот случай) кого-нибудь - это ИГНОРИРОВАНИЕ.
А бан, мои дорогие – это практически сделать его… мучеником))) несправедливо обиженным… ))))))))))))
Поверьте старому инквизитору-Крупе – никогда и ничего не задевает человека так, как пренебрежение)))))))))))
Вот у меня в игноре двое – Хена и Кисуля – и жить стало лучше, жить стало веселее…
для меня разницы большой нет – тупость зашкаливает для меня у обоих в равной степени…
но это – для меня… так что не обижайтесь за свою приятельницу, если что))))
Нет, лично я никого пока в игнор ставить не буду, меня-на здоровье...
Я считаю, что модераторы должны принять меры, нас-большинство, а почему сам Пум молчит?
Просто интересно узнать твоё мнение, Пум?

Корал, формально Пум и иже с ним правы – это как бы свободный форум…
формально он отвечает всегда по теме – это так? Да, полную херню в соответствии с его убогостью – но по теме.
Но это не повод для бана – тупость еще не повод, ты пойми.
Вот если бы не было выбора читать/не читать – тогда ты права совершенно…
А вот пока он есть – ты формально не права – банить человека только за то, что он не нравиться и раздражает большинство – это не повод.
На СВОБОДНОМ форуме.
да, тут легко и не считаясь ни с кем банят того, кто не нравитттси (раздрожает) Админа - ну так это ЕГО форум, что теперь говорить та... как бы ЕГО и право...100 раз перемалывали...
не жди "демократических" решений там, где это не прописано в условиях))))
Да, Крупа, ты права, форум свободный, но флуд и постоянный кал, сори, раздражающий большинство-своеобразное ограничение свободы...
Формально, да, согласна....
А люди перестают ходить РЕАЛЬНО...
В любом случае, решение за админом...

Крупа, ты не совсем поняла в чем проблема. Проблема не в его тупости или в его тупых постах. Это действительно не повод для бана. Проблема в том, что он гадит и метит ВСЕ темы этими своими постингами. Утром, когда заходишь на форум, то читать форум просто невозможно т. к. все темы загажены Геной, это раздражает и это уже чистый флуд называется. И скока ему ни говорили ни обьясняли - ничего не помогало, до него просто не доходит..так какой выход? от того что все поставят его в игнор ничего не изменицца
Злые вы.
Если не ошибаюсь-то смёпки-это своеобразная отдушина для большинства их участников, попытка почувствовать себя ненадолго среди друзей , почувствовать некую любовь и получить секс. Не секрет, что те, кто хорошо устроен в плане личной жизни-на смёпки не ходят.(кроме мужей , желающих сбегать ненадолго налево).
А Гена? Может этот форум для него своеобразная отдушина-место, где он может выговориться и попытаться быть услышанным. место, где он надеется найти если не друзей, но по крайней мере доброжелательных знакомых.Для него этот форум-как ежедневная виртуальная смёпка, как лучик света в его нелёгкой жизни.
Во всяком случае Гана беззлобный и совершенно простодушный.
Да, мы злые...
Геночке дорога открыта, пусть ведёт себя прилично, никто его не гонит, а х..нёй занимать хватит!
Я, как самый суперский модератор Коралка, запрещаю ему![]()
Ты права на все 100%.....
НО!!!!
Всё хорошо в меру....
Для меня тоже форум,это отдушина (не сексуальная....это точно....но МОРАЛЬНАЯ).....но я же НЕ стремлюсь "метить" всё подряд?
Есть темы ,где я компетентна...где у меня есть настроение отвечать и писать...Но я не стремлюсь лишь бы "отметиться" :"здесь была Я"
Вот об этом и речь...![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |