пошла с горя обедать .. может и пивка выпью ..![]()
|
|
пошла с горя обедать .. может и пивка выпью ..![]()
Чего вдруг "вечерело"? Залила вчера зеньки, до потемнения в очах, так до сих пор веки не поднять?)))
Ладно, раз уже вечер, будите бородатого, пусть несет проектор. Будем говорить "об этом"))
ниари..........вечерело.........шт ры то закрыты,откуда я знаю ,скока время?! ....де ты шлялся вчера? ночью?? .......а чьи трусики в ванне сохнут на лампе?
*включила Баха*
<сделал Zodiac погромче. В за"ницу Баха, среди дня. Как и пиво.>
Чьи трусики? А ты не помнишь, как в экстазе чепчиками раскидывалась?
<у "Мити" зазвонил пейджер - срочно вызывали на работу, а работал он в Пожарной части...>
Лекцию без меня не начинайте! Скоро буду!
<..три минуты на сборы, и, натягивая на свою большую коротко стриженую голову начищеный до блеска медный шлем, с эмблемой пожарной части, улыбаясь ямочками щек, "Митя" вышел на улицу...>
Последний раз редактировалось tabuNet*; 08.06.2007 в 17:26.
Мы вчера шалили с Айвенго немножкомои трусишки..
а Белая Хризантема на кухне готовила обед.......Борщец с сальцом ,тушённая капусточка с мясцом ,пирожки и киселёк....
Кухню оккупировала Шалунья.....с большой тарелкой и ложком
А я вчера рыбку красную ела и сырок с плесенью, мне Айвенго приносил, мы изображали райскую жизнь![]()
Последний раз редактировалось Корал*; 08.06.2007 в 17:30.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |