В том то и дело, что свой автомобиль я МОГУ обслуживать и ухаживать за ним.Поэтому я и купил его. Сам уже очень давно состою в международном клубе БМВ.Имею клубную карточку.
А насчет заднего привода: можно ещё поспорить. По нашим горам, например лучше "заднего" и быть не может. К тому же у нас-то и снега не бывает. А по уровню оснащения- ни одна японка не сравнится с комфортным автомобилем от БМВ. Если у "японцев" только кондер, то тут раздельный климат-контроль с воздушной занавеской, делящей салон на несколько зон. в каждой зоне температура может отличатся на 7 градусов. Плюс телевизор, навигационная система( правда вот по Москве она работала на ура, а тут пока молчит,падла) СД-чейнджер на 6 дисков, заводской сотовый телефон с функцией hands free,датчик дождя, парктроники(ередний,задний ) коробка автомат со спортивным режимом и возможностью ручного переключения.подкачка воздухом сидений, самозатемняющиеся зеркала заднего вида, ксенон... да ещё многоможно что писать про оснащение машины.Всего сразу и не упомнишь...
При этом повадки у него- никогда не скажешь, что за тобой "едут 5 метров свободного пространства".На дороге это очень послушный в управлении и виртуозный в поворотах автомобиль.