Цитата Сообщение от *Шалунья* Посмотреть сообщение
Мить,мы тут ещё Борса вспоминаем......
ну вы аащщщщще............Пум,ты хоть в одной теме можешь не упоминать Борса?? Он давно уже о тебе забыл,нет,бля,надо всюду втыкать его имя.....Ты сам оффтопишь,тема то про Гену
Мне что, как Гена начать считаться? Шалунья, посчитай в скольки темах посление 2 недели, по крайней мере, я поминал Борса?
Думаю, максимум в двух. И оба раза не просто так. Если бы Зефир не начала возмущаться, что Администрация такая-сякая всё прощает Гене, я бы ей не ответил.

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
Получается,что пусть уж лучше Гена трындит всякую несуразицу и бессмыслицу,главное,чтобы не угрожал зарезать и не обзывался?
Без комментариев.

Цитата Сообщение от Корал* Посмотреть сообщение
АЯ просто зашла сказать Пуму, что предлагался бан лишь на сутки или двое для профилактики, раз слова не доходят, только и всего...
На каком основании?

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
Я очень хочу прислушаться к тому, что мне говорят. Но ваш постоянный наезд мне мешает, господа юзеры. Я уже предлагал диалог, но пока отликов не было. Видно многим интересней наезжать. Ажаль? Я ститаю, что при диалоге проблема была намного быстрее и проще решена. Сами пишите, что хотите мне добра, так докажите это. Я желаю того же. И со своей стороны готов сделать все от меня зависящее.
Обратите внимание. Гена, действительно, старается. Обратите внимание на этот постинг. Постинг осмысленный, а не одна рубленная фраза. Гена не огрызается. Он хочет переговоров. Но, похоже, его никто не хочет услышать. Всем хочется только дожать Пума, чтобы он, всё-таки, забанил Гену.