Не у маленьких,а у хуиньких....Ну у тех,кто меньше 100 кг веситу тех,у кого живота нет большого.
|
|
Не у маленьких,а у хуиньких....Ну у тех,кто меньше 100 кг веситу тех,у кого живота нет большого.
ОН "..МэН КРУTOЙ..."
ОН "..КРУЧЕ ВСЕX МУЖЧИН.."
Чем-то на меня похож... я, правда не такой толстый... Но почти такой же жизнелюбивый....
Привет! Девочки а мне кажется по закону подлости так и бывает. Господь частенько дает что-то одно, либо тело, либо орган! Очень редко у суперменов бывает стоящее хозяйство. А я лично знавала очень плюгавенького мужичка, у которого член представлял из себя четыре вставленных друг в друга граненых стакана. Трахаться он не мог, его бабы боялись, но споры выигрывал постоянно!
У таких мужчин, шибко одаренных, даже некое сообщество было. Найдет один женщину, способную вместить такой подарок и делают они все ее своей королевой. Любви то всем хочется. Это еще страшнее, чем маленький, он то везде поместиться, а вот со здоровым, оказывается такая проблема!!!
"Луку Мудищева" все читали?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Читали. Мне его даже жалко стало.
А я не читала. Это наблюдение из жизненного опыта.
Привет всем! А фотки видели? На последней дама с кефиром. Вот и его на КЕФИР!!!!!! Причём тазиками!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |