Ну, точно М.С. Горбачёв. Полное игнориврование аргументов оппонента. Запись сделана до заключения мира. Кто там собирался с чистого листа начать?
И почему это ты не предьявил претензию тогда, а предъявляешь теперь, когда у нас как бы мир? Да ещё в оправдание своих оф-топиков и переходов на личности.

Цитата Сообщение от Azazelo
Во первых-эта запись не на ЛБК-какого чёрта ты склоняешь там людей не понимаю.
А какого чёрта эта трусливая сука, подписавшаяся, чтобы не узнали ником Дед, насрала у нас на галерее?

Во вторых-где здесь наезд и переход на личности?
Здесь, это где?
Сейчас полон форум твоих, Машенькиных и Борсовских постингов с наездами и переходом на личности. 2 примера - см. выше.

Пока висит медалька и надпись под ней-это куда больший переход на личности и ты не в праве предьявлять подобные претензии.
По договорённости с Машенькой медальки остаются. Я и тогда не обещал их снять. Тем более, подпись соответствует действительности. Я бы при таком отношении давно бы ушёл с любого форума. Мёдом вам тут что ли намазано?

По третьему вопросу-ты действительно хочешь услышать ответ? Кстати говоря, "а вот упоминание моего имени"-там было зачем? Или ты считаешь, что я не должен этим возмущаться? Можешь защищать сколько угодно своих друзей, но вплетать сюда других людей тебе права никто не давал
См. начало. Запись была сделана до заключения мира в ответ на мерзейшую запись говнописца Деда.
Кто же этот Дед-пердед?
В то время вход через сайт МЁП-компании был сломан. Значит, вошли с форума.
Кто тут особенно "Стриткэта" любит? Ты да Борс.
А какие познания в израильской жизни! Бар-мицву помянул Дед. Россиянин бы так не написал.
Я не утверждаю, что это писал ты, но подозрение на тебе лежит. Никуда отсюда не денешься. Хотя, на Борса это похоже больше.

Ладно. Что ты со мной торгуешься?
Вижу, мир тебе надоел. Я и тогда был немало удивлён твоим предложением. Зачем тебе и остальным мир? Вы же приходите сюда исключительно поругаться.
Ладно, не хочешь мира - будем по-другому.