[quote]

Сообщение от
Azazelo

Сообщение от
Пyмяyx**
А какого чёрта эта трусливая сука, подписавшаяся, чтобы не узнали ником Дед, насрала у нас на галерее ?
Во первых-прочитал сейчас.
Во вторых-тебе дед насрал, а отыграться ты решил на мне? Очень порядочно .
А я и не сказал, что это написал ты. Однако вероятность этого варианта не исключена. Если не ты, вероятнее всего, покрываемый тобой Борс.

Сообщение от
Пyмяyx**
Здесь, это где?
Сейчас полон форум твоих, Машенькиных и Борсовских постингов с наездами и переходом на личности. 2 примера - см. выше.
Миролюбивый ты наш?
И это ты не считаешь переходом на личности?
Пумяух: Ты переходишь на личности!
Азазело: Ты тоже переходишь на личности говоря, что я перехожу на личности.
Единственная моя запись в фотке типа "олексы " с ёжиком, украденной с интернета и не принадлежащей мёп-компании.
А вот это - действительно клевета. Кто тебе дал право утверждать, что я украл фотку из интернета???!!! Неслыханная наглая ложь! Уже за одно это я имею право не только выгнать тебя пинком под зад, но и подать на тебя в суд за клевету. С Олексой я переписываюсь долгое время. А уж если бы я фотки из интернета крал, можешь не сомневаться, в галерее было бы не 103, а 10000 фотографий супермрделей. Ни одной фотографии не имеющей отношения к движению там нет.
И не приводи в пример мой вышеупомянутый пост на галерее. Там я высказал только предположение, что за Деда мог пиасть ты или Борс. Здесь ты однозначно обвиняешь меня в краже. На суде будет фигурировать адоесованное мне письмо Олексы с вложенными фотографиями.
Если в 5 раз открывается тема о "пумушке"-это хорошо-это не "на личности", а если там пишут конкретно в тему, что "пумушка совсем не герой"-то это оффтоп и переход на личность
1. Да. Именно так. Писать ласковые слова, комплименты, поздравления и проч. на нашем форуме разрешается. Более того, это всячески приветствуется.
Писать гадости совсем не приветствуется.
Если бы Машенька открыла тему об "Азазелушке" я бы просто не стал в этой теме выступать, хотя я бы не согласился с её оценкой.
2. На нашем форуме не существует функции склейки тем. Поэтому ингда открываются темы похожие друг на друга. Конечно, хорошо бы каждому новичку, прежде чем открывать тему, ознакомиться с имеющимися темами. Но прочесть сразу почти 20 000 постингов - совершенно нереально.
3. Тема открытая Ладогой** называлась "Мое мнение о Пумушке..." Т.е. тема-то новая была. И речь там шла об её, Ладоги, мнении обо мне. Вашего мнения никто и не спрашивал.
Её выступление оф-топиком по определению быть не могло. Она же тему открыла! А ваши - точно оф-топики.
4. Если бы очередная Крокодилица написала о том, какой я противный, ты бы вряд ли стал возмущаться.
Почему ты, принципиальный ты наш вместо того, чтобы закрыть тему...
Ну и наглец!
ведь знал, что это будет провокацией-ты специально это сделал, чтобы иметь почву для придирок.
Поразительный наглец! Тебя в книгу Гиннеса надо за наглость. Выходит, если кто-то выскжется обо мне хорошо - это провокация! Ну и ну!
Итак ты нарушил договор 2 раза. По п3., а потом по п.1
1. Написав в мирной теме злобный оф-топик. Тема была чисто техническая.
3. Любая из сторон обязуется переводить разговоры с отвлечённых тем на личные разборки. Обе стороны обязуются уважать участников обсуждения конкретной темы и не уводить разговор.
2. В качестве оправдания ты помянул старое сообщение, открытое до подписания мирного договора.
1. Начинаем с чистого листа. Сейчас. Вот с этого постинга. Т.е. сканное ранее, так же как втечение этих 2 дней больше не обсуждаем.
+ клевета.
Ах, да! Это всё было спровоцировано! Добрые слова Ладоги в мой адрес благородный Азазело старпеть не мог. Не вынесла душа поэта...
Да как она смеет про Пумяуха говорить хорошо!
В общем так:
1. Нарушение одной стороной договора снимает всяческие обязательства с другой стороны.
2. Тебе предписывается в течение 24 часов навсегда покинуть этот сайт.
3. Разрешаю оставить прощальное письмо. Не обещаю, что его не сотру.
4. За клевету ответишь по суду.
5. В случае, если ты будешь продолжать сюда заходить, через прокси или др. путями я оставляю за собой право действовать против тебя любыми законными методами, как то:
а) Написать письмо твоему провайдеру. Будешь ему потом рассказывать, какой на этом сайте админ нехороший.
б) Обратиться в полицию. Есть там отдел, занимающийся интернет-хулиганами.
в) Выступить на "Русском поиске" и в любом другом сайте.
6. Пока ты здесь, я разрешаю любому участнику высказаться о тебе сколь угодно резко. Стирать любую ругань не стану. Ты тут вне закона.
короче
ПШЁЛ ВОН!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?