А какое поздравление с днём Ангела?? Я пропустила
|
|
А какое поздравление с днём Ангела?? Я пропустила
Провинциалка
Я сам полноват, всю жизнь борюсь с весом. Довольно успешно. К гемокоду, Волкову, Кремлевской, и многому другому отношусь плохо, но не буду вдаваться - тема профессиональная и неподъемная.
Есть простые принципы баланса съеденных калорий и затрат энергии, см. пост Ая выше. Если речь идет об обычной городской жизни - без спорта и ходьбы часа по 2 в день - затраты энергии просто нулевые. Можно жить, фигурально выражаясь, на одном куске хлеба в день.
Теперь о распространенных в русской среде заблуждениях, о калорийности тех или иных продуктов и несколько простых принципов:
Все знают что тесто и колбаса это плохо, но...
Действительно некалорийны только всякая дрянь - капуста-хаса-морковка.
Растительное масло - калорийно! 1 ложка в день, не более. Майонез - катастрофа.
Творог - весьма калорийный. Даже 3%.
Сыр - катастрофа. Любой. С холестерином и без. А уж про масло...
Сладкие фрукты калорийны. И очень. Арбуз, дыня, манго... сладкий виноград - конец всему, чистая глюкоза.
Йогурты - калорийны. И диетические тоже. 0% - обман! В большинстве 0% продуктов много сахара и крахмалистых добавок.
Что осталось?
1. Спорт + секс
2. Рыба, овощи, одно яйцо в день... ((((
Убедилась, главное-меру знать.
Ем почти все калорийные продукты и проблем пока (тьфу-тьфу)нет.
В том то и дело, что это не годится. У нас, толстяков, плохо работает механизм "нейтрализации" излишков пищи, мы их "запасаем" под кожей.
зафлудили тему.......
Фал,а скока ты весишь? и при каком росте....

делаем выводы:все люди-звери![]()
А знаешь, наверное она тебе не нужна, ты хороша такая, какая есть! Если не пошло сразу, значит брось, это не твое. Ведь ты ШАЛУНЬЯ, и этим все сказано!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |