|
После вчерашнего "разговора по душам" с деканом.. появились некоторые результаты..
сегодня, естественно, я не пошла на первый экзамен по философии, т.к. не допущена к сессии.
зато ходила сдавать эти две несчастные контрольные работы преподу по мат прогр-ю..
увиденное мною было... ну в общем, в одну аудиторию не поместились, хотя аудитория была довольно большой.. почему? потому, что помимо нас были и 4х курсники, у которых этот же препод ведет теорию игр..
сеодня же видела тех из наших, кто все-таки сдавал экзамен.. оказывается на экзамене допущенных было чел 15 из группы в 30 чел...
завтра весь поток идет писать докладную на препода на имя декана.. а я иду дорешивать последнее задание ииии... если результат будет положительный.. делюсь хорошей новостью с вами!
жить надо интересно и сейчас! =)
Форумчанеееее!!!!)))
Все-все, кто отозвался на мою просьбу, все,кто давали дельные и порой безбашенно-прикольные советы , как-то критиковали, может поучали, В ОБЩЕМ, выссказывали свое мнение, свою точку зрения относительно, поднятой мной темы..
ВСЕМ-ВСЕМ! Спасибо!
от чистого сердца!
....
Сегодня наконец-то я сдала зачет.. реакция.. а реакция ыла одна, сидела и долго смеялась.. ) реально! то, к чему так долго стремилась.. я это получила!))
как? как уже говрила- измором)
...
была такая же ситуация, что препод подччеркивает какое-то число в моей работе, цепляется за него и крест на крест перечеркивает всю работу- неверно.
моя реакция - покажите работу.
ответ - нет.
отдайте мне тогда ее, почему, когда я решаю другому чел-ку работу, преподавателю другому.. он говорит, что все верно, а вы, не указывая на ошибку и не показывая работы, говорите-неверно.. я на вас жалобу напише, сейчас с этой работой пойду к декану и он будет сам лично проверять.
в общем, позеленев от злости, нехотя начинает объяснять что-то..
результат-работа верная, типа он там что-то недоглядел, или ему показалось..
...
ничего не осталось как поставить мне зачет
...
МОЕМУ СЧАСТЬЮ НЕТ ПРЕДЕЛА! казалось бы.. из-за какой-то строчки в зачетке с заветной подписью: Матрограммирование - зачтено!
Еще раз всем спасибо
жить надо интересно и сейчас! =)
Поздравляю!!!!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Молодец, девочка! Учись постоять за себя!
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Молодца!
Нужно обмыть
Юленция, ты молодец!! Поздравляю с победой!! На том и стой. Всегда можно отстоять свое место под солнцем.
Юленция, Рад получать от Тебя хорошие весточки!!...Так Держать!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |