Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
Эта "химия" - самое загдочное явление в физиологии человека. Масса паранаучных спекуляций и никакого понимания. Все имеют тот или иной опыт любви, все понимают что это такое, все понимают кто "их" сексуальный тип, а вот закономерности....
Гургулидзе, есть культуры где этой химией вообще пренебрегают. Родители женят детей на том на ком надо и - все! Не хера кобениться и требовать принца! Тысячелетиями большая часть человечества не имела никакого сексуального выбора, не забывайте об этом.
Я много лет жил с женой и не был её сексуальный тип. Она мирилась - я был добрый, а главное - "престижный" и успешный. Во всех своих неудовольствиях обвиняла меня - я "не умею как надо". А первая же моя любовница орала в постели и кончала "очередью" по 3-4 раза.
И ещё, дорогие собесседники, эту дискуссию сделала интересной провинциалка, т.к. привела интересный и КОНКРЕТНЫЙ личный опыт. А до этого... знаете, абстрактная дискуссия о любви - глупа и бесплодна, Шекспир и Толстой все уже сказали. А вот конкретные жизненные истории, это чей-то ценный опыт.