А, как вы думаете ?
|
Очень мудрые слова.
Если женщина не радуется искренне радостям своего мужчины и не огорчается его бедам, вероятнее всего, она его скоро потеряет!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ес ли женщина радуется за своего мужчину, то она уже мудрая и тогда она сможет сохранить его.
Все правильно, но очевидно и банально, поэтому неинтересно. Вот если "обратную" тему обсудить - соперничество в семье...
Нет, Фалекс, это совсем не банально.
К сожалению, бывает, что женщины не радуются успехам своих мужчин. Бывает им на эти успехи (и неуспехи) плевать. Пришёл муж с работы, хочет поделиться с женой. А ей - до фени. Все смотрели "Суета сует?" Помните:
- Мне предлагают повышение.
- Иди на повышение.
- Но это же ответственность.
- Не иди на повышение...
При этом женщина будет заботиться, чтобы у мужа была выглажена рубашка и такая женщина ужасно огорчится, если подгорит картошка и она не сможет накормить дорогого ей человека вкусно и вовремя.
А бывает и хуже. Женщина начинает ревновать мужчину к его успехам. Допустим муж собрался в важную для его карьеры командировку. Но что-то не состыковалось. Допустим, потерялись важные бумаги. Всё срывается. Муж волосы на голове рвёт. А жена довольна. В выходной за покупками сходим!
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 21.09.2022 в 19:49.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Это действительно очень банально.Просто надо уточнить.:радуется успехам ЛЮБИМОГО мужчины.
банально не то слово..Любая женщина должна радоваться за своего мужчину, это ясно как божий день, не тока мудрая
Неужели нужно радоваться , успехам только любимого мужчины , а если ты успешна живешь с человеком в браке много лет , ты успешна в своей карьере и совсем забыла , о рядом живущем с тобой мужчине , ты упиваешься собой , что происходит с ним тебе неинтересно и не радует ..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |