Хватит ругани уже!
У меня закончился попкорн!
|
Хватит ругани уже!
У меня закончился попкорн!
Если , ты Пум сам постоянно проиносишь эту г"адость ", пытаясь доказать , какая ужасная Оппозиция и как они о тебе говорят , за тобой повторяют это слово.... конечно со стороны Синей Птицы , свинство говорить такое мужчине...
Пум, я от тебя валяюсь, чесслово! Ну при чем тут Борс? Где я произносила его имя? Затем, оппозиция это не только Борс. Тебе не приходило в голову, что я могу вступаться и за других?
Теперь о голубых наклонностях. Я не видела тебя занимающимся с мужчинами сексом, поэтому не могу считать тебя голубым (кстати, меня голубые ничуть не шокируют), но я не видела тебя и занимающимся сексом с женщинами, поэтому не могу тебя назвать гетеросексуалом, также я не знаю наверняка, что ты игнорируешь секс, следовательно, я не могу тебя назвать асексуалом.
Другими словами: как я могу судить о тебе в этом плане, если ЛИЧНО мы не знакомы в этом вопросе. Надеюсь, я удовлетворила тебя своим ответом, по какой причине я не отвечала тебе на твой конкретный вопрос о твоих сексуальных предпочтениях. Это первое, а второе, ну, честное слово, мне совершенно все равно, кого ты предпочитаешь видеть своим половым партнером.
Да, про Синюю Птицу. Считаю, что написано все крайне грубо, дальнейшие ее высказывания в твой адрес с ее стороны я просто пропускала и не читала, сорри, грубость не люблю.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ
Мне тот форум абсолютно безразличен. Мне важен не сам форум, а люди. Я не могу отказать себе в общении с очаровательной и романтичной Пеночкой, с умницей-разумницей – Кацефеткой, с дружелюбной и честной – Короткошерсточкой, с моей верной подружкой и мудрейшей женщиной – RZ.
Скучаю по Лешке, Рыське(хотя, именно она, тут ИНОГДА появляется) и Мячику. Эти три женщины очень разные. Их нет на этих двух форумах, но они мне были интересны в общении и я была с ними – настоящей.
Но и на этом форуме есть люди, с которыми общение - в КАЙФ!!!!! Но Пумяух, вечными своими упреками, меня тут достал и лишил возможности общения на этом форуме. А ЖАЛЬ!
Ведь для чего, собственно, создаются форумы!?
Для интересного и приятного общения!
Хотя…..кому что….
Да, я не люблю игры в « Кошки и мышки». С клонами и т. д. Мне не по-душе эта ругань, наезды, издевательства. Я считаю, что это чистой воды ЗАБОЛЕВАНИЕ и со стороны Пума и со стороны так называемой-ОППОЗИЦИИ.
Но почему надо нас этой болезнью заражать? В жизни реальной, так много проблем, с которыми нам приходится сталкиваться и бороться, Так для чего же ПРИДУМЫВАТЬ еще одну болезнь?
Ладно, я что-то сегодня тут расписалась……..
P. S .Варда, спасибо на добром слове. Взаимно.
Ну, спасибо, Зефиронька. Значит, нет мне доверия? Если я кскзал, что сплю только с женщинами, этого недостаточно? Если женщины форума и участники смёпок говорят то же самое, этого тебе тоже недостаточно. Сама не видела, ну, кто его знает? Может мыи всё и придумали, а на самом деле я мужиков натягиваю.
"Грубо"? Ещё одно персональное "мерси" Какое слово-то мощное! Как припечатала! Небось, когда речь шла о Гене, у тебя находились другие слова. Кстати, почему бы тебе было не пропускат также его посты?Да, про Синюю Птицу. Считаю, что написано все крайне грубо, дальнейшие ее высказывания в твой адрес с ее стороны я просто пропускала и не читала, сорри, грубость не люблю.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум, оставь в покое женщин, пожалуйста.
И правда, всех уже поразгонял...Леска уже и заходить не хочет, Зефир тебя шугаецца, я понимаю твою пылкую к ним любоффь, веди себя по-джентельменски, пожалуйста, ты иногда бываешь таким душкой
Вот сейчас опять скажешь: Корал, это они про мненя гадости пишут, а не я....
Зато ты их гоняешь и терроризируешь постоянно в последнее время...
деффчонкам по цветику...
Пуму пока ничего...
Последний раз редактировалось Корал*; 20.06.2007 в 11:44.
злобной, лицемерной гадиной, горячо поддерживавший любую гадость сказанную про Пума, заведомо доддерживающней любое слово Борса, открывшей целую тему о том, по какую музыку Борс будет мочится на Пума.
с умницей-разумницей – Кацефеткой,
Также поддерживавшей любую гадость сказаннубю про Пума
с дружелюбной и честной – Короткошерсточкой,
Дружелюбной?! Честной?!!
Злобной и лживой! Предательницей, взявшейся модерировать форум ЛБК после изганния оттуда Пумяуха.
Про неё я ещё скажу.с моей верной подружкой и мудрейшей женщиной – RZ.
Зато на том - раздолье.Но и на этом форуме есть люди, с которыми общение - в КАЙФ!!!!! Но Пумяух, вечными своими упреками, меня тут достал и лишил возможности общения на этом форуме. А ЖАЛЬ!
Мама дорогая! Ужас какой!
Дамы, не слушайте...
Пум, опомнись..
Понимаешь, Леска, ведь ты меня оскорбляешь каждый раз и не понимаешь этого. Думаю, что действительно, не понимаешь.
Нахваливая людей, которые постоянно оскорбляют меня и клевещут на меня, ты по сути дела, подписываешься под клеветой и оскорблениями.
Короткошёрстка назвала меня падалью. Ты называешь Короткошёрстку честной. Значит я, по-товему - падаль.
Пенка смаковала картинку, как Борс на меня делает пи-пи. Нахваливая Пенку ты признаёшь правомочность таких действий.
Представь себе, что некто Х старается тебя всячески оскорбить, унизить. Обзывает тебя последними словами и не только тебя, но и всех твоих родных.
А некто У стоит рядом и говорит:
- Какой же Х умный, честный, справедливый!
А потом обращается к тебе как ни в чём не бывало. Ты могла бы после этого нормально общаться с этим У?
Пум, ты-не падаль, успокойся...просто женщины не хотят вступать в полемику с Борсом...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |