Мариэта , ты ошибаешься, говоря о большинстве, в данном случае можешь говорить только за себя ..разговор о неразумности довольно спорный ..
|
Мариэта , ты ошибаешься, говоря о большинстве, в данном случае можешь говорить только за себя ..разговор о неразумности довольно спорный ..
Остановиться,чтобы поразмышлять и перепроверить всегда полезно...... не всегда , к этому прислушиваются...
Ой! И что будет, если она обидется, а? Вот обидется и не будет больше с нами водиться! Бу!
На эту сторону наплевать! Главное, чтобы та не обиделась.
Что же касаестся разумности, то лично мне люди, котолрые 4 года тратят своё время и силы на то, чтобы пакостить одному отдельно взатому форуму и его админу, таковыми не кажутся.
Ведь взрослые люди, в основном состоящие в браке, работающие. С детьми бы это время позанимались лучше!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эльди, я не думаю, что Оппозиция имеет отношение к твоему случаю. Ты-то им зачем? Они меня ненавидят. Конечно, они рады бывают, если есть возможность укусить кого-то из близких мне людей. Но при всём моём к тебе расположении, близкими людьми мы не являемся, всё-таки, и борсюки это понимают. Хотя, конечно, не исключаю возможность, что и ты им где-то на хвост наступила.
Да просто, Фрол, не помню, чтобы ты когда-то высказывал неудовольствие по поводу наездов на эту сторону. Может, я ошибаюсь?
Ошибаешься,Пумяух мы дорожим нашим форумом и не любим , когда на нас " наезжают " в прямом смысле слова и уважаем нашего Админа и очень важно , чтобы он прислушивался к нам ..
Как я и обещал, вот координаты Русского культурного центра в Реховоте.
Улица Вайнер дом 2. Тел. 08-935-03-22 или 08-9455328.
Встречи научного общества по четвергам в 18.15 (перенесли на более раннее время). Руководитель общества - Яков Иовнович.
Код Израиля 972. Дальше - 8 (при междунаролный звонках "0" набирать не нужно)
Так что г-жа альпинистка может позвонить и убедиться. Или попросить об этом своего профессора. Только... не станет она звонить, я думаю. Потому что ей глубоко по-барабану, есть это общество или нет, ходит туда Пум или не ходит. Главное было прокукарекать "Пум - лжец!" Что? Пум правду сказал? Ой, давайте поговорим о чём-нибудь другом!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |