|
Шалунья, менЮ это нельзя, я хочу стать стройной и всех мужчин заманить в свою дырку между ногами. (шучу, но в любой шутке есть.......)
С лЯцом -усё в полном порядке, а вот с фЕгурой-шфах. ХудеемС, а ты такие вкусности притащила. Не честно.
Но спасибо!!!!!!!)))))))
Ешьте на здоровье,обычно после еды люди добрее.....
Ты таки добилась своего. Перерыв. Пошла жевать кальраби.
Леска! Тебе ли говорить, мне ли слушать?
А кто обсуждает Гену на том форуме? Пушкин? А ведь он на тот форум не ходит. Некрасиво! Непорядочно! А как же тема о шестёрках, про чьи-то слёзки, которые кому-то отльются?
Леска, а как, вообще, тот форум, который для того и создан, чтобы нас обсуждать и меня в первую очередь?
Почему после каждого постинга ты не восклицаешь "Борс, непорядочно ОБСУЖДАТЬ людей!" "Азазело, непорядочно ОБСУЖДАТЬ людей!" "Пенка, непорядочно ОБСУЖДАТЬ людей!"
Леска, повесь это своё изречения над своим рабочим столом. Полезно будет.
Я тебя на том форуме тоже не обсуждаю.
Посчитай, сколько раз за последние дни ты там написала моё имя?
Надоело. Так не отстаёте же!Не надоело тебе еще?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Леска! Тебе ли говорить, мне ли слушать?
А кто обсуждает Гену на том форуме? Пушкин? А ведь он на тот форум не ходит. Некрасиво! Непорядочно! А как же тема о шестёрках, про чьи-то слёзки, которые кому-то отльются?
Леска, а как, вообще, тот форум, который для того и создан, чтобы нас обсуждать и меня в первую очередь?
Почему после каждого постинга ты не восклицаешь "Борс, непорядочно ОБСУЖДАТЬ людей!" "Азазело, непорядочно ОБСУЖДАТЬ людей!" "Пенка, непорядочно ОБСУЖДАТЬ людей!"
Леска, повесь это своё изречения над своим рабочим столом. Полезно будет.
Я тебя на том форуме тоже не обсуждаю.
Посчитай, сколько раз за последние дни ты там написала моё имя?
Надоело. Так не отстаёте же!Не надоело тебе еще?
Мужики налетай,дамам меньше достанетса.
Вот что меня и бесит в Леске и Зефир, так это их двойные стандарты.
Что прощзается Оппозюкам, то непозволено Пуму.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |