Кстати, Пум, это действительно был типа прикола, никто не собирался навроде просто ты очень остро на это отреагировал, отдай ты уже мне кнопочки и спать будешь спокойнее, а то сама отберу!ты обиделся сейчас на меня? увидел угрозу?
![]()
|
Кстати, Пум, это действительно был типа прикола, никто не собирался навроде просто ты очень остро на это отреагировал, отдай ты уже мне кнопочки и спать будешь спокойнее, а то сама отберу!ты обиделся сейчас на меня? увидел угрозу?
![]()
На тебя, Корал, не обиделся.
Но, согласись, в твоих устах это - одно, а в устах Свинов - совсем другое.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ну, нету в женщинах дырок! Нету! Сплошные они! Монолитные!
Вот и порешили
К Свинам у тебя предвзятое отношение, а ведь это не для кого не секрет, поэтому ты так реагируешь. Меня вот тоже обвиняли в злобности, а кто-то ведь так искренне считает. Я к тому, что дело в личном отношении человека к обидчику. Мне, если честно, это не показалось угрозой форуму ЛБК и оскорблением в твой адрес, он съехидничал...ехидна он
У тебя наверное своё восприятие, мне трудно со стороны рассуждать, не ощутив на себе...
Последний раз редактировалось Корал*; 21.06.2007 в 11:32.
А я отношусь к Свинам также, как они ко мне.
А давайте проведём опрос![]()
у меня не дырка,у меня нескажучё........а по начному-влагалище......отаконьки....
Где тема про синонимы к слову "пи"?
а чё такое влаГАДище? Пум?![]()
Какая очепятка!
Ну, теперь Леска утвердится в своём мнении, что я - женоненавистник.
В этом опросе не хватает еще одного, прошу добавить
У женщин между ногами есть дырка-так ведь выразился Пумяух. И именно там я и хочу проголосовать ))))))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |