Страница 18 из 54 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 536

Тема: По ту сторону фронта

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Я жду объяснений, а, желательно, извинений от Маркизы.

От RZ я ничего не жду. Лучшая подруга Лески никогда не признаёт свою неправоту.
    А теперь пожалуйста укажите-где в моих словах ложь и клевета.
    Мне кажется, я очень точно использовала слова и обьяснила-как и почему.
    Теперь я жду извинений.
    Говорила я вам-не бросайтесь громкими словами

А пока вы будете искать отговорки-я ещё примеров вам покидаю.
    Вы можете считать себя политиком-ведь вы создали партию "Лопата"
    Вы можте считать себя писателем уже потому, что опубликовали свои произведения.
    Это ваше право-точно так-же как и право других людей не воспринимать всерьёз подобные заявления.
    Не каждый, кто напечатался в "проза.ру"-прозаик.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Начнём с того, что упоминая в теме о подружке Зенита научное общество Реховота, я и мысли в голове не имел поднять свою значимость в чьих-то глазах. Я пропустил мероприятие, на которе, вероятно, не сложись обстоятельства таким образом, сходил бы. Точно также я мог бы, например, взхдохнуть, что не поехал к какой-то из своих подружек. Означало бы это, что я хвастаюсь своими сексуальными победами? А если бы я сказал, что пропустил своё время в хедер кошер, это означало бы, что я хвастаюсь своей спортивной формой? А если бы я сказал, что мог бы посидеть дома у телевизора, это означало бы, что я хвастаюсь наличием у меня телевизора?

Я посещаю заседания уже 15 лет, правда, далеко не все. Но тольок сейчас я помятнул их. Не ради того, чтобы похвастать, а исклбчтельно для того, чтобы сообщить, что вечер я мог бы провести с большей пользой.
    Маркиза, если я надеваю ботинки, то делаю это для того, чтобы не промочить, не испачкать и не поранить ноги, а не для того, чтобы показать кому-то, что у меня ботинки есть. (Ага! Пум снова похвастался!)

Я сказал то, что сказал. Реховотское научное общество так называется. И я пропустил именно заседание этого общества, а не заседание Нобилевского комитета по поводу вручения мне одноимённой премии.
    Я нигде не пытался доказать, что это общество занимается какими-то фундаментальными разработками. да ни одно научное общестов этим и не занимается. Разработками занимаются НИИ. А в научных обществах работники этих НИИ садятся в кресла и слушают доклады друг друга, что мы и делаем.
    Никакой другой цели, кроме как посетовать на испорченный вечер у меня не было.

Маркиза, а как бы мне следовало сформулировать своб фразу, ятобы она не показалась Вам хвастовством?

"Из за этой поездки я пропустил заседание так гназывамого научного общества. Люди! Вы только не подумайте, пожалуйста, что мы там научные исследования проводим! Это так, бпаловство"
    Так?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Маркиза Посмотреть сообщение
    А теперь пожалуйста укажите-где в моих словах ложь и клевета.
    Мне кажется, я очень точно использовала слова и обьяснила-как и почему.
    Теперь я жду извинений.
    Говорила я вам-не бросайтесь громкими словами

Ложь и клевета в том, что я, якобы, хотел прихвастнуть.
    На самом деле я только посетовал, что из-за поездке к знакомой Зенита я не попал на мероприятие, на которое хотел бы попасть.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Вот что меня и бесит в Леске и Зефир, так это их двойные стандарты.
    Что прощзается Оппозюкам, то непозволено Пуму.
    Ну кто бы говорил про двойные стандарты!
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

От RZ я ничего не жду. Лучшая подруга Лески никогда не признаёт свою неправоту.
    Пумяух, точно так же, как и ты. Тебе ли упрекать.
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

На самом деле я только посетовал, что из-за поездке к знакомой Зенита я не попал на мероприятие, на которое хотел бы попасть.
    Уже начались отговорки.
    Увы-я очень часто замечаю у вас желание немного приукрасить, добавить значимости вашим достижениям и событиям.
    Вы очень часто бросаетесь очень громкими словами, которые на поверку выходят очень далёкими от реальности и потом делаете вид невинного ребёнка.
    Вам не следовало пытаться поймать на лжи РЗ.Тогда и разговора бы этого не было.В данной ситуации строго говоря-она не врала-так какого чёрта вы здесь устроили этот концерт?
    Я теперь требую извинений. Вы можете преувеличивать в том, что касается лично вас, можете в это верить.
    Но вы не можете и не имеете права поступать подобным образом в отношении других участников.
    Я спрашиваю у всех-были ли в моих словах ложь и клевета по отношению к Пумяуху?
    И как нужно расценивать его надуманные нападки и попытки выкрутиться?
    Хризантема, я знаю, что ты пытаешься помогать Пумяуху, но в подобных темах его нужно просто одёргивать и закрывать их, не давая им превратиться в место, где мы все переругаемся, доказывая кто прав, а кто нет. Там где можно было спокойно пройти мимо.

Цитата Сообщение от Маркиза Посмотреть сообщение
    Сворачивайте представление!
    Из-за этого бреда я уже на попкорне поправилась.
    Пойду пиццу закажу.
    Пицца поможет похудеть?

Вот именно этого вы и не сделали.
    Если бы сказали, что пропустили важную и интересную встречу-какой бы мог быть разговор?
    Но вы пафосно сообщили о пропущенном вами заседании Научного Общества.Все уже представили себе собрание учёных, тщетно ожидающее незаменимого г-на Пумяуха, который пожертвовал важнейшим консилиумом и бросив всё , сломя голову помчался на встречу с дамой... Какая жертва была принесена на алтарь несостоявшейся любви...
    Можете продолжить этот роман
    Вы же литератор (в некоторой степени) и не хуже меня знаете какое значение для восприятия имеют некоторые художественные детали и литературные преувеличения.

Цитата Сообщение от Pussy Посмотреть сообщение
    Пицца поможет похудеть?
    Похудеть нет, но от давления-самое оно-расслабляет и успокаивает.

Страница 18 из 54 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)