А ты, Зефир, доктор?
|
А ты, Зефир, доктор?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А как еще можно назвать человека, который вместо того, чтобы извиниться и признать, что перегнул палку, наоборот еще и усугубляет свою грубость и пошлость, устраивая подобный идиотский опрос. Ничего, кроме презрения и жалости, такое поведение не вызывает.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Зефир, а Зефир!
А ведь ты меня оскорбила сейчас. По-настоящему. А знаешь, что полагается за оскорбление?
Пум! Убил напрочь! А слабо как в кама сутре, ты же певец любви?! "Подобно лотосу, цветущему в тени пруда, ее маленькое лоно раскрывается паинственно под лобком, покрытом шерсткой", или "раковина вожделения с заветной жемчужиной, заполненная алыми лепестками", "цветок любви, благоухающий, как цветущая лилия", "бутон, истекающий любовью". Не изменяй себе! Не пугай народ!
Да я могу и понежнее.
А Леска и Зефир, прицепившись к слову ловко ушли от ответа на прямой вопрос.
Пум, а опрос действительно идиотский, унижающий достоинство женщины ..
Я так не считаю.
Я полагаю вещи надо называть своими именами. Вот такой я испорченный.
Между прочим, слово "пизда" звучит на форуме довольно часто. И никого это не задевает. Леска и Зефир придрались к слову "дырка", чтобы увести разговор от неудобной для себя темы.
Провинциалка, очень красиво сказала , лучше и не скажешь , но Пум таких песен не знает .
Точнее, не хочет знать. Это как же надо не уважать женщину, чтобы говорить подобные гадости. Это, дорогуша, ты оскорбил, и ласкового мурлыканья на подобные высказывания не дождешься.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Прошу прощения за грубость, но открытая тема и высказывания Пумяуха в ней выглядят по-идиотски.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |