Не хватает описаний некоторых действующих лиц , кто такой Борс ?
|
Не хватает описаний некоторых действующих лиц , кто такой Борс ?
Кстати, Пум, а что, Мыслитель за тобой гоняется до сих пор? В Баньке я его что-то давненько не видела и его высказываний тоже давно не читала.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Фрол, никто не знает , кто такой Борс , но нам все время предлагают с ним познакомиться .
Борс, наверное, это виртуальное пугало, которое живет в сети. Что-то вроде deus ex machina - бог из машины.![]()
Борс - глава оппозиции, один из основателей её форума. Будет время - вытащу список его деяний.
С Мыслителем не сталкивался двано. Но он добился своего. Я больше не ищу народ на форумах. Я, вообще, кроме нашего, практически не выступаю ни на каких форумах.
Теперь я действую через службу знакомств.
Слава богу, написать каждой женщине, какой я нехороший, Мыслитель не может.
Зефир, а ведь ты лгала, утверждая, что на форуме Борса больше обо мне не поминают.
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 21.06.2007 в 20:15.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум, а тебе вот просто необходимо уличить кого-то во лжи. Маркиза была, теперь опять за Зефирку...
Про Генку ты мне и не ответил, видел как он меня там ябеду-карябеду обхамил?
Но если лгут!
И не просто лгут на отвлечённые темы. Мне было бы до фени, если бы RZ лгала, что ходит, скажем, в какое-нибудь общество. Но ложь эта имеет ко мне самое прямое отношение. Она не просто солгала. Она меня оболгала.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |