Варда ,заинтриговал всех Пум и спит себе спокойно, а вы тут дескать сгорайте от любопытства , на самом деле все окажется банально и просто .. а
может и не так ..
|
|
Варда ,заинтриговал всех Пум и спит себе спокойно, а вы тут дескать сгорайте от любопытства , на самом деле все окажется банально и просто .. а
может и не так ..
оx, немагу!!!
попью xолодной водицы,может полегчает!
Ладно. Звоню разбойнице на городской телефон. Трубку не снимает. Звоню на мобильный.
- Да! А я не успела снять трубку.
Перезваниваю снова на городской (это же дешевле). Слышу в наушнике мобильного (я ещё не дал отбой) звонок её городского. Даю в мобильном отбой. А в трубке городского слышу незнакомый голос. Растерялся.
Продолжение следует
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Но я же явно дозвонился туда! Слышал звонок. А голос - другой!
Не нашёл ничего лучшего, чем сказать:
- У тебя по мобильнику и по городскому разные голоса.
Что оказалось? Оказалось, что к разбойнице зашла соседка сверху и именно она сняла трубку.
Соседка передала трубку Разбойнице. Разбойница сказала, что готова принять меня, вернуть лестницу и предлагает мне разделить их трапезу.

.... а дальше была смёпка...
я же угадала![]()
Прихватил я шоколадный тортик и пошёл за стремянкой.
В квартире находились Разбойница Пустыни, её парень и та самая соседка.
На столе - водка, пиво, красная рыба, колбаса, оливки, помидоры, огурцы, лук.
Выпили, поболтали. Смотрю, соседка очень даже ничего. И глазки строит.
Вдруг она говорит:
- Мальчики, а не отойти ли вам пописать?
Ну, слово дамы - закон. Мы вышли на кухню. Парень Разбойницы Пустыни приготовил кофе.
Вернулись, посидели ещё немного. Придумали соседке ник - Баст.
А потом распростились с Разбойницей и её другом и пошли к Баст домой. А знаете, зачем она нас отсылала? Она спросила у РП, не обидется ли она, если Баст заберёт меня?
Ну, и ночка. Поспать совсем не удалось. Приполз домой, приволок лестницу и лёг спать.
Да, а у Баст такой котище! Ласковый!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |